Самокат для подростка и взрослого

Засмотрелась на подростковый самокат, хочу своей дочери (5,5 г.) купить именно такой (большой имею ввиду). в том году с ней обе катались на таком. я и дочь в восторге. Но не вижу в магазинах таких. Может подскажите по каким магазинам пройтись, желательно что бы спортивные были, что бы проконсультироваться и прокатиться, пощупать может. В интернет-магазине не хочется заказывать. Спасибо заранее за ответы. г. Екатеринбург

В декатлоне точно есть взрослые самокаты

www.decathlon.ru/samokat-town7-susp-belyj-id_8129077.html

В спортмастере напротив гринвича точно есть. Продавец настойчиво требовала, чтобы я именно такой купила. стоит 5000. А я, такая невыгодная, за 1900 смотрела...

а я купила самокат вчера за 1000 руб. в сима ленде - тааакое Г, не сообразила сначала на что смотреть((( Когда ребь едет, самокат бренчит на всю улицу, колесики маленькие, нужно постоянно ножкой отталкиваться. Только когда гулять пошли я стала на др. детей смотреть, они оттолкнулись и едут далеко, а моя сто раз оттолкнется и всё около меня ))))

shela автор темы В интернет-магазине не хочется заказывать.

почему?
Там тоже можно

shela автор темы что бы проконсультироваться и прокатиться, пощупать

мы пару недель назад брали в Радость Моя, что в Пионерском, купили за 5200, но колеса не 200, а 185, больше не нашла, чтобы понравился по всем характеристикам. Тоже долго искала, мало где в наличие остались большие самокаты.

ИндираГанди а я купила самокат вчера за 1000 руб. в сима ленде - тааакое Г,

Вот поэтому и надо было в декатлоне брать, на самокаты оксело 2 года гарантии, для детей 3-6 лет есть самокат за 1500, а едет он мягко и накат хороший, не трещит как трещотка по брусчатке.
www.decathlon.ru/samokat-play-3-id_8282644.html

Купили такой www.decathlon.ru/samokat-mid7-id_8241186.html
Очень довольны

Спасибо девочки, вот такой именно я и смотрю...там и куплю скорей всего

в самокаткине уже 2 купили

У моей мини микро. Себе хочу макси микро.

Посоветуйте самокат для девочки ростом 130. Чтоб не бренчал, лёгкий был и по цене не заоблачной.

Limoncello,
Добрый день! У меня что-то по вашей ссылке общая страница открывается, не могли бы вы еще раз ссылку дать?

PeaceAndLove,
Так не удивительно, ссылка 2015 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы