Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли чехлы на одеяла и подушки?

Ребёнок писиется почти каждую ночь, замучилась уже стирать одеяла и подушки. Есть ли какие-нибудь чехлы непромокаемые.

клеенки большие медицинские?

Reka Jizni
Ребёнок писиется почти каждую ночь, замучилась уже стирать одеяла и подушки

Памперсы или если уже собсем большой(для памперсов) теже памперсы но для взросолых - не помню как правильно называются - в каждой аптеке продаются.
А чего энурез-то не лечите что ли?

irina80
А чего энурез-то не лечите что ли?

Невролог сказала, что до 4-х лет это нормально.

А так, если что, можно же заказать и сшить. Или в мед.технике посмотрите - я как-то видела на кушетки виниловые сменные комплекты.

irina80
А так, если что, можно же заказать и сшить. Или в мед.технике посмотрите - я как-то видела на кушетки виниловые сменные комплекты.

Попробуем найти, где это шьют на заказ.
Мне интересно стало, что я одна такая с этой проблемой. Ни у кого детки в 3.5 года не писиются ночами или просто в памперсах спят.

Zee
спите в памперсе

так мы памперсами очень давно перестали пользоваться. У него бывает, что месяц нормально спит, а потом чуть ли не каждую ночь

Reka Jizni
Невролог сказала, что до 4-х лет это нормально

Сын писился тоже каждую ночь до трёх лет. Я пошла к знакомому педиатру. Назначила электрофорез на область мочевого пузыря с прозерином, на область мочеточников с эуфилином. После третьей процедуры писиться перестал. Ребёнок даже не контролирует того, что он хочет в туалет, так как мочевой пузырь не удерживал мочу. Сейчас в 24 часа сажу на горшок и до 7 утра.

Была та же самая проблема, задолбалась стирать подушки и одеяла, уже полгода жили без памперсов. С НГ спим в памперсах-трусиках и все счастливы 6))) нам 2,6г. Думаю до 3 лет таки будем, а там подумаем что делать длальше

про чехлы не знаю, но у меня на матрасе клеенка обычная медецинская, матрас спасает. А одеяла купила самые тонкие синтепоновые в икее - очень быстро сохнут на батарее или обогревателе, стираю в машине прямо с пододеяльником не снимая. Вроде не сильно затруднительно. Памперсы щас бы не стала одевать точно, нам 4 года, писеется тока когда заболевает, т.к это всегда неожиданно))) спать приходится на клеенке, ну ждемс пока пройдет все.

в ИКЕЕ есть наматрасник водооталкивающий :)
нам 3,5г. - мы не писииемся минимум 2 года уже - имхо - не считаю,что писиться ночью в ГОДА-это нормально!
надо найти хорошего невролога!

КСЮ-сенечка
надо найти хорошего невролога!

я бы ещё сомневалась, но не только невролог нашей поликлинники сказала что это норма до 4-х лет, но и в санатории Изоплит тоже. Это меня и успокоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы