Тема закрыта

Причина: 0

Заболела дочка, подскажите......

Доче 4,5 года, что-то приболели на выходных, сегодня был доктор выписала всё лечение как обычно: в горло брызгать, лазолван пить! Но что-то вот под вечер совсем у ребёнка голос пропал! ЧТО МОЖНО ПОДАВАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ?

Оциллококцинум очень помогает, нам по крайнем мере всегда и езе свечки ВИФЕРОН сильно иммунитет поднимают

Инга
Оциллококцинум очень помогает

а это что такое? не антибиотик я имею ввиду, а то нам его уже выписали, надо что-то эффективное и менее безвредное

Это гомеопатия для иммунитета Не антибиотик Стоит где то 250-270 рублей Абсолютно безвредный т к гомеопатия

а это можно пить вместе с антибиотиком? или уже после основного лечения?

Нго принимают как можно раньше .

ИНГА

Спасибо за совет! завтра в аптеку

Nataly D

в аптеку поздно, нам помогает до болезни..

leffe

а что тогда сейчас-то попить, а то совсем сиплый голосок :(

попробуйте ВИФЕРОН тоже помогает это противовирусное и иммуномоделир.

Nataly D

всё что врач назначил
мешать - неблагодарное дело,схемы подобны...
у нас голоса не было, ждали когда появится... дня 3...
Все эти иммуно.... с Головой нужно принемать имхо, а то купим все что в аптеке есть и заливаем детю.
Что вам назначили?

мы пшикаем тантум верде или гексорал, есть всякие детские конфетки-сосать

Лазолван, ингалипт, флемоксин солютаб!

ИНГА

Тантум Верде есть, но доктор сама говорит помогает только новорожденному! купила ингалипт, типа он лучше!

Nataly D
флемоксин солютаб

для Быстро выздороветь...
темп была?
Лазолван? мне кажется пока рано
Полоскать,теплое питье - да, травки бы давала, иммудон...

Nataly D
флемоксин солютаб

это вы в выходные только заболели - а сегодня уже антибиотик выписали? %) на основании чего?? анализы сдавали?

в теплое, почти горячее молоко - маленький кусочек сливочного масла - и детя поить... и кашель смягчит - и голос получше, может, станет...

Бронза

антибиотик потому, что температура 38,3. А лазолван, кашель плохой, но лёгкие говорит чистые! что-то просто давно мы видимо не болели, отвыкаешь от этого

Nataly D
температура 38,3

совершенно не показатель %) такую температуру у детя даже сбивать не нужно

обильное теплое питье, увлажнять постоянно воздух в помещении - и без всякого лазолвана откашливаться будет...

минералка теплая.

Бронза

да к вот только у нас и так влажный воздух, мы в своём доме живем, тут не как в квартирах

Nataly D

я вам просто на основании своего опыта рассказываю :)
в подобной ситуации ни антибиотик, ни лазолван своим детям давать не стала бы... равно как и сбивать температуру...
опыт показывает, что чем меньше ребенка лечишь - тем быстрее он выздоравливает :)

+1000!

Купите грудной сбор №1 и заварите. Поите по немногу, но теплым. Нам оч хорошо помогает, сразу прокашливаться начинают и голос возвращается к вечеру того же дня.

Я думаю что надо личится старыми спосабами, ну например: клюкву пить, мёд с молоком.
А воопще рекамендую попробоать такую штуку, вкустная воще,сделана это из: мёда, изюма, лимона,орехов и кураги.
Всё это через мясорубку, потом в банку закрыть крышкой и готово, со следующего дня 1 с.т. в день.

Спасибо, сегодня нам по легче, мёд моя Дама не любит, пришлось чуток соды с молоком дать, лучше становится, а то она так переживала, что голос пропал!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы