самокат Trolo Maxi Flash и Micro Maxi

Ув форумчане, посоветуйте по самокату, для ребенка ростом 104 см, 4 года.
Преймущества Micro Maxi, в общем, понятны, но цена отличается на 2 с лишним т р. Может есть тут владельцы Троло? Что скажете?

Micro Mini, как я понимаю, уже нет смысла брать.

Микро смысла нет. У нас макси. Он до 12 л и 50 кг. Сын катается. Ему 4,7 г. Довольны). Вот в сравнении с микро кикбордом взрослым.

Троло нравится. Флеш это какой?

Мини конечно не надо

ПипаСуринамская

Ему ручка не великовата? Как раз на уровне глаз

может у кого-то есть i-bike Glider ?хочу отзывов

ПипаСуринамская Сын катается. Ему 4,7 г. Довольны).

на фото где ручка на уровне глаз-это же не макси микро?

Юлич* Троло нравится. Флеш это какой?

с мигающими колесами в комплекте.

девочки сын на фотот с кикбордом) а вот на др фото кикборд и макси

ПипаСуринамская

где покупали и за сколько??

Marvitta автор темы

купили или рассматриваете его? читала, что Микро надежнее - сами механизмы...

мини микро откатали 2 года. продали его и состояние было отличное. Теперь макси-об этом я писала выше. Я брала на московских сайтах. www.micro-scooter.ru/ - если можно то вот ссыль.
Макси вышел в 7000. Микро брала давно - тыщи 4000. да, можно найти дешевле. Но качество стоит этих денег.

а I-Bike Glider был у кого-нибудь?

Купили весной Micro Maxi в московском ин-магазине, 6700 р. Семилетний гоняет бесшумно, быстро, красиво входя в повороты. Двухлетний только по прямой, боится еще поворота колес от наклона руля.
Качеством Micro очень довольна. Остерегайтесь подделок, в интернете много информации на эту тему. Я в пункте самовывоза, начиная от коробки и заканчивая маленькими болтами, все проверила.

Конечно, микро макси, о чем речь. Отличные самокаты, с большим запасом прочности, легкие, бесшумные, ход очень мягкий.

Фима Собак

Согласна 100%

Marvitta автор темы I-Bike Glider был у кого-нибудь?

У нас такой
samokat-spb.ru/brands/y-bike/katalka-samokat-y-bike-glider-seat-3-v-1-zelenyj/
дочери очень нравится-второй год пользуем с 2 лет

у нас такой umka-ekb.ru/detskiy_transport/samokaty/6177/ цена в 2 раза дешевле, чем у микро. Мы очень довольны. Покупали в 2010 году сначала старший ребенок катался, сейчас и младший дорос. Самокат легкий, ручка снимается, занимает мало места. В инструкции написано ,что он рассчитан до роста 110, но мы катались с 100см до 116-120 точно, да и сейчас в 130 старший иногда не прочь прокатиться. Картинки у них разные, девчачьи и мальчуковые есть, на любой вкус. Поворачивается самокат наклоном руля влево-вправо.

у нас троло макси флэш, ребенку 4,9, 110 см, гоняет очень быстро, легко, поворачивает, ямки-кочки объезжает, короче супер самокат, легкий очень! Можно его и на меньший рост, у нас ручка разложена немного

Marvitta автор темы

У нас такой...3год катаемся без нареканий....не скрипии очень удобен...

спасибо всем за отзывы, но , все же буду выбирать между Ай Байк Глайдером и Троло..с Микро Макси разница большая в цене получается

купили троло вчера, сегодня будем тестить

Думаю, что Микро немного лучше, но цена на него заоблачная - не настолько он лучше Троло. Сейчас дочь катается на Троло Макси второй год, вообще без проблем. Катит прекрасно, управляемость хорошо, по крайней мере проблем у дочки не возникает. Очень она любит свой самокат и нигде не расстается с ним. Поэтому мой выбор однозначно в пользу Троло. К тому же можно и со скидкой купить даже не надо искать и выжидать купоны, как мы в свое время это сделали в Спортугол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы