Тема закрыта

Причина: 0

художественные школы

Подскажите пожалуйста, какая школа лучше? кто-нибудь водит ребенка? система обучения? (именно школа или все таки дополнительные занятия + основная школа)

не нучо никто не ходит чтоль???

мы ходим, на Войкова чтона эльмаше.Номер 2 или 5 Не помню номер. Доче очень нравится. Стоит 700руб в мес. С 3-го класса преподают академические предметы (скульптура, живопись, рисунок, композиция) , а для нас пока-декоративно-прикладное искусство.Но методы интересные использую, все время разные. Правда я сама художку закончила, поэтому заранее к ней расположена была.

ой, ну слава богу есть хоть кто-то......а то я уже боялась что "тихо сам с собою...." веду беседу))))
эльмаш нам совсем-совсем не в тему, а Вы сами какую закончили?

Художественная школа № 2 на Чапаева 8А. Сама туда раньше ходила.... Хорошие преподаватели, интересные предметы и удобное расписание.

я в другом городе училась, но знакомая закончила №1 (Либкнехта-Малышева), без проблем поступила в Архитектурный.Доче у меня 6,5 лет в этом году поступаем в школу 167-там тоже есть худклассы и изостудия, у них договор с архитектурным.А пока она мечтает стать художником иллюстратором-книжки детские иллюстрировать. Рисует везде и всегда, вместе смотрим с ней альбомы художников-Я Ван Гога уважаю, так что ее в импрессионизм потянуло)) если есть тяга у ребенка или мир он воспринимает через цвет (ну например говорит не "помнишь тетенька высокая , в ботинках", а "помнишь тетенка в зеленом пальто с красными цветочками"-отдавайте без раздумий. Видеть мир в цвете-это счастье...
ночная фея-это пластилином нарисованоСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 22:28

вот еще

NeZнайка замечательные рисунки!
Ваша доченька молодец! :)
Педагогам респект.

супер, правда!

шпасибо, родные... горжусь не на шутку.Для затравочки-

Камилла
дополнительные занятия + основная школа

Мы ходим на доп. занятия в муз.школу №6. Руководитель просто класс. А рисунки, закачаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы