Тема закрыта

Причина: 0

Штаны для прогулки в садике.

В чем вы своих солнушков отправляете? Я уже извелась - в зимних болоньках жарко, в весенних - мне кажется, что холодновато и промокают они сильней, в джинсах весь мокрый приходит....млин...хоть из мешков полиэтиленовых шей и поддевай под штанишки....

мы в осеннем костюме ходим, в садике гулчем одевают полукомбез на синтепоне. Он там и живет в садике, на выхи забираю стирать

А че в весенних-то почему холодно? В джинсах думаешь теплее что ли? Мы ходим в болоневых штанах на флисе.

Береза
А че в весенних-то почему холодно? В джинсах думаешь теплее что ли? Мы ходим в болоневых штанах на флисе.

Ань, у нас тоже на флисе...но привожу домой и попка холодная...он у меня же шило - ему обязом валяться нужно..поэтому и холодный и мокрющий приходит....

рейма. она еще и весенняя есть (без утеплителя) - говорят, что тоже не промокает.
есть еще какие-то непромокаемые тонкие комбезы в 9+, но сами их не пробовали.

Мой в Рейме ходит, тьфу,тьфу не жалуюсь, а еще я заказала в ОТТО специальные непромокаемые штаны, осенью уже испробовали, очень довольны.

а в шапке какой ходите? я на этот счет извелась, оченно уж она теплая, где бы купить нитонисе на такую погоду?

Береза
Мы ходим в болоневых штанах на флисе

:dada:

а где рейму или керри купить,никах не могу в магазинах найти.Мне нужен полукомбез.

cheburaha

в mothercare (там, конечно, остатки уже - не сезон), medvegonok.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы