Тема закрыта

Причина: 0

про прививку от клеща

а во сколько вы поставили эту прививку своему ребенку? просто у нас с мужем родители и родня в поселке городского типа, да и вгороде счас клеща словить можно, вот и задались вопросом о прививке. Дочке 4 года в апреле, может пора ставить, только как дети ее переносят?

Мы поставили. Завтра поедем на вторую - все спокойно ттт. Но - в этом году много желающих, вакцины не хватает.

А где вы поставили ? И какую нашу или импортную?

Krokus

В КПО, поставили австрийскую.

в прошлом году поставили первые две ( в год и 9 и в год и 10), в этом году уже поставили 3-ю (2 г 8мес)...теперь только через 3 года:)
тавили австрийскую вакцину, все гут, ттт:)

в прививочном сертификате написано - первая прививка в 7 лет

ВАлькирия
в прививочном сертификате написано - первая прививка в 7 лет

Для российской вакцины, да:)

Проставили ребенку автрийскую вакцину, начали в год(2 прививки), прошлый год доставили еще прививку, повтор в 2010. Перенес очень хорошо, ни температуры, ничего. Ставили в прививочном центре на Заводской(Новая больница). Цена = 370 руб.(прошлый год). С прошлого года вакцина пропала из аптек, ставят только там.

а я после австрийской заболела простудой, иммунитет подкосился :(.
в этом году она стоит 620 на заводской

А я слышала, что надо кормить деток чесноком, клещи не любят когда в крови чеснок и не кусают. прям как вампиры, но они таковые и есть.

Ну попробуй накорми! Мои не станут....

4 года будет в мае, поставили в пятницу, потемпературила 2 дня.

А если в салат и по-немножку.... А от прививок та-а-акие осложнения могут быть, от энцефалитных, я наслушалась.

Jastina
А если в салат и по-немножку....

мой ни в какую даж не нюхает, не то чтоб есть.
Я за прививку, но австрийскую

Jastina
я наслушалась.

ну ну .....я пять лет на Заводской в ЦИПе отработала..ни одного осложнения от прививок не видела, а вот в невралогии ( в отделение те кто заболел)...вот это кошмар
По теме: сына начала прививать с 3х лет австрийской вакциной,ревакцинации делаем регулярно раз в 3года.Вся семья привита. Сдавали кровь на иммунитет у всех отличные цифры(сами можем клещей кусать :D )

Ставили в школе в прошлом году две и в этом одна. Осложнений не было.

А напишите точный адрес поликлиники на Заводской где ставят прививки или телефон кто знает , пожалуйста тоже хотим прививку поставить

Тоже ставили на Заводской год назад, доче было 2 года, в этом году поставили третью там же.
Центр иммунопрофилактики работает:
С9:00 до 17:00 в будние дни, перерыв с 13:00 до 13:30
С 9:00 до 13:00 в субботу.
На все вопросы Вам ответят по телефонам: 246-35-19, 246-35-18.

ул. Заводская, 29Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 17:00

yayaki

спасибо большое за телефон и адрес :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы