Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос про мальчиков. Нужен совет

Сыну 5,5 лет. Насколько я знаю к этому возрасту головка полового члена должна полностью "выходить".
Когда моемся я пытаюсь оттянуть головку, а она не выходит. В чём дело и стоит ли волноваться?
По маленькому ходит нормально, не жалуется.

Сходите к урологу. можно самим ванночки поделать.

Ванночки с чем и для чего?

скрее всего вы просто не умеете отодвигать.. навыка нет :)
доверьте мужчине.. они это легко делают.

relaks
Ванночки с чем и для чего?

С раствором марганца, и прям в растворе отодвигать. У моего брата так было, хотели оперировать, но далали ванночки и все стало нормально. Ну все равно проконсультируйтесь с врачем, мож не в этом дело, мож все нормально у вас.

спасибо я попробую.

Мама спиногрызиков
можно самим ванночки поделать.

relaks
спасибо я попробую.

не занимайтесь самолечением, с марганцем можно и ожег получить, это ведь слизистая, сходите к хирургу, я с сыном ходила

сначала к врачу, а потом попробую...

Нам посоветовал врач хирург отодвигать головку и смазывать любым детским кремом,тогда операцию делать не надо будет

Только все манипуляции пусть врач с вашего согласия делает и докажет что это нужно. Просто мы тоже своих водили,только старшему где-то 4 года было, ничего страшного не делали, доктор головку одним махом открыла,прочистила все выделения,физиологические,и отпустила на все 4 стороны,дав рекомендации промывать и открывать при этом раз 5 в сутки.Все вроде хорошо,не считая того, что кожицу при открывании она порвала и ребенок при всей манипуляции загибался от боли и соответственно при мочеиспускании и промывании приходилось чуть ли не связывать,а он при этом кричал от боли и боялся в туалет ходить . В итоге где был разрыв кожица к головке приросла и открывается лишь до половины.Я ни в коем случае не пугаю, просто 10 раз подумайте сначала,лишь потом доверяйте врачу что-то делать. У младшего не было такого вмешательства и мы потихоньку все открываем,ему 5.

Добрый вечер. Это есть фимоз. К врачу то мона сходить, тока он скажет делать обводку, а это процедура, мягко говоря, болезненная. Согласна с предыдущим оратором. Оно, конечно, чем раньше, тем лучше делать,… но я видела мамочку, которая на моих глазах за неделю открыла головку (убрала собственно пленочку) 3- х. летнему сыну всего за неделю. И безболезненно! Короче, после купания (тока это место распарить получше) смачиваете ватную палочку в вазелиновом масле, открываете насколько возможно, но без усилий, и делаете манипуляции, как – будто хотите прорвать (извините за резкость, на самом деле это не больно) пленочку в том месте, где она соединяется с крайней плотью. Способ проверенный на собственном сыне. И посоветовал мне это никто иной как доктор, практикующий в стационаре… продолжать здесь не буду. А что касается участковых хирургов, так у них обязанность такая: обводки, обрезания… все т.с. по регламенту. Удачи Вам!

Пальма

А вы приросшую кожицу как нибудь смогли сдвинуть. У меня ребенку хирург точно так же все вскрыла (в год), а затем эта кожица благополучно приросла (спайка), и так и живет приросшая (7лет ребенку). Сам он ее сдвинуть не можент, а хирурги снова рвать будут. И как теперь быть

Если крайняя плоть не воспаленная - НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ!
Кто вам сказал, что головку обязательно нужно открывать? Тем более в таком возрасте.
Соблюдайте гигиену и все.
Если есть признаки воспаления - к урологу.
Лучше к мужчине.
Детские гинекологи есть, а детских андрологов нет :(

ха ха писька не выдвигается Поплюйте и получится

мама

У нас такая же тема,периодически воспаляется,выходит все через образовавшуюся щель а потом снова как было,ходили перед школой к хирургу, проблем не видят ,говорят откроется,но мне кажется без врачебного вмешательства не обойтись.А сын все помнит и переживает,что опять больно делать будут,пока никаких мер не принимаем, только ежедневная гигиена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы