Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте психотерапевта и репетитора

Психотерапевт, к которому водила дочь, меня не устроил, не может она найти общий язык с ребенком, моим, по крайней мере. Дочь, правда, тяжело идет на контакт с людьми, но все же. Проблема вкратце такая: дочь после рождения второго ребенка перестала ходить в садик, на подготовительные курсы, в кружки. Сидела почти 2 месяца дома, даже на улицу не ходила. Прошло время, каждый день почти обрабатывала дочь и вот стали сначала ходить на прогулки в садик, сейчас ходит на первую половину дня. А также стали вновь посещать бассейн, причем именно со мной, хотя я хотела, чтобы она ходила с бабушкой. Ребенок был агрессивен, она обзывалась, дралась со всеми. Пропили препарат, который нам назначил врач-психотерапевт, стало лучше. Назначили еще один препарат, начали пить. Впереди школа, в этом году идем, но у дочи нет настроя учиться, она не хочет в школу. ..
Дочь согласилась позаниматься с педагогом, подготовиться к школе. Может кто порекомендует педагога, причем такого, который бы нашел общий язык с моим ребенком. Мы живем в центре, если что. Ну, и психотерапевта также. Спасибо.

В почте обнаружила : Психолог-аналитик Шубина Татьяна Дмитриевна
Тел. 8-904-544-83-71
Вечерний прием понедельник-среда-суббота
Мгновенных результатов не гарантирую, не экстрасенс!
Предлагаю поработать в индивидуальном режиме.
С уважением, Татьяна.

У меня есть только один педагог - Юдина Лидия Леонтьевна, готовила мою ляльку к поступлению в 13 школу, и один семейный психотерапевт - Гранина Ирина Викторовна. Если нужны координаты - в личку.

У меня тоже есть знакомый репетитор. Если что, пишите.

Есть психолог-танатотерапевт (это специализация - именно по смене ситуации в жизни) - Силина Елена Германовна, 8 922 219 43 99, 216-43-99, 338-08-60. И - походите вместе с дочерью. Мне кажется, нужна прежде всего семейная консультация - проблема не только в ребенке, но и в вас...

Ева*
Гранина Ирина Викторовна

:clap:

А насколько реально те психотерапевты, психологи, которых вы рекомендуете, помогли вам? Решились те проблемы, с которыми вы обрашались к ним? А то зачастую платишь деньги, причем немаленькие, а в итоге - никаких конкретных рекомендаций.

АБВГДейка

Я не обращалась к психологам. Все свои проблемы пока удается решать самостоятельно (по-моему, лучшее лекарство - принимать жизнь такой, какая она есть, и быть готовым к тому, что ваши попытки ее изменить ни к чему не приведут; "нужно менять себя, а не звезды:)). Психолога же знаю лично:) Буквально на днях у нас с ней тренинг был - по конфликтологии (тоже ваш случай:)), произвела достаточно приятное впечатление. Ну и... визитка у меня была:) Можете попробовать обратиться к ней. Но - вместе с дочей. Тараканов надо выводить сразу во всем доме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы