Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платить за карусель?

Мы регулярно ходим кататься на каруселях к паркхаусу. До трех лет ребенок "какбы" бесплатно - покупаешь один билет "какбы" на взрослого. Ладно. Исполнилось нам три года - и теперь требуют, чтобы мы покупали 2 билета. Я это не вполне понимаю: если взрослый садится на карусель только чтобы сопровождать ребенка, почему он должен платить?.. По крайней мере, билет на ребенка должен стоить дешевле - а так получается - 100 р. за 3 минуты катания...
Одну мы ее не посадим - места в каруселях не оборудованы настолько надежно, чтобы быть увереным, что ребенок не вывалится.
А вы как считаете?

Не знаю,как в

Катающая::на::Луне
паркхаус

Мы в ЦПКиО ходим,как правило не одни,а по несколько взрослых с детьми.С местными бабушками-каруселщицами договариваемся,что если взрослых не пустит,то дальше уйдем. Срабатывает.Пока.

Катающая::на::Луне
если взрослый садится на карусель только чтобы сопровождать ребенка, почему он должен платить?..

потому что он при этом тоже "катается". Его ведь часть не остается неподвижной.
Мне так объяснили в тюменском горсаде

да это у нас в городе правила дурацкие - но все платят так как делать нечего
мы катались в гроде Шадринске Курганская область - город небольшой доходы конечно в среднем пониже, если там такие цены сделать никто и кататться не будет
там сопровождающий с ребёнком до 5 лет бесплатно - у нас дочь моя и племяша 11 летняя накатались по одному билету везде - да и цены там не как у нас 20, 30 рублей
самое дорогое 40 р по-моему
а у нас да разориться можно в парках :-(

nuta
а у нас да разориться можно в парках :-(

вот и переезжайте в шадриснки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы