Тема закрыта

Причина: 0

Лекарства в Турцию

Деть (3 года) едет в Турцию с бабушкой-дедушкой. Накидайте какие лекарства лучше взять. Я вспомнила жаропонижающее, от живота и против алергии.
Может что-то забыла?
Спасибо!

Когда мы с мелким ехали впервые, я сходила к педиатру и он все расписал. что от чего и в каких дозах.
Сходите.

Из того что лично пригодилось нашей семье:
от аллергии (пошла на крем от солнца, на хлорку, на соль ...в разные года разная :-) )
от мазолей: пластырь, спасатель
от поноса (не понадобилось, но взять надо - смекта, фуразолидон.

брала на всякий случай антибиотики

в прошлом году взвешивала мешок с лекарствами, получилось 3 кг)
считаю, что

Валькирия
сходила к педиатру и он все расписал

просто обязательно

ездим в турцию уже 7 лет с двумя детьми ( младший начал в год). сначала брала лекарства с собой, целый мешок, но если ехать со страховкой, то если что, тьфу-тьфу, приедет врач и привезет вам лекарства ( кстати качество лучше наших). Правда они все лечат сразу антибиотиками (так что их брать точно не надо). Возьмите что-нибудь легонькое , при первых признаках - арбидол или анаферон. Градусник, линекс, имудон или ирс. не включайте кондиционер при ребенке (особенно на ночь), берегите уши и поменьше бассейна - вся инфекция живет там. и верьте, что все будет хорошо! Удачой поездки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы