Спорт во Втузгородке

Недавно переехали в ЖК УНиверситетский. Какие-нибудь секции спортивные есть рядом для мальчика 5лет?что-то поискала,. ничего не нашла...неужели придется возить куда-то?куда своих мальчишек водите ?

У Вас рядом манеж УПИ, там много секций. Бассейн Университетский

В Манеже есть реальное айкидо - с 4-х лет набирают;
В ДДЮ - танцы самые разные, тэкхвондо;
бассейн рядом;
ушу - на Первомайской-Комсомольской;
восточное чего-то там - в бизнес центре Комсомольская-Первомайская.
Виктория (много чего и бесплатно) - на Ленина-Гагарина примерно.

Выбор большой так-то....

Sh.Anna Бассейн Университетский

В бассейне секций нет. тока с родителем.
манеж упи?не узнавла. но вроде там тоже постарше для деток.

Я в манеж Упи водила на Айкидо с 3 лет до 7 лет. потом по времени не попадали на тренировки. Сыну очень нравилось.

ДДЮ есть у института, зайдите на сайт к ним
Комсомольская-Чаадаева, на углу

Аноним автор темы В бассейне секций нет

есть секции. У нас дети из класса занимаются и с тренировки некоторые мальчики ходят. Узнавайте.

Секция в бассейне есть Виктория, но с 7 лет. Можно пока платно походить, а потом перевести ребенка на бесплатное отделение

Огонек из класса

вот именно. А ему 5 лет.узнавали уже про бассейн

Аноним автор темы .узнавали уже про бассейн

Sh.Anna Можно пока платно походить, а потом перевести ребенка на бесплатное отделение

ну платно-это в смысле с родителем?потому что посто секций платно для еток маленьких там нет

Sh.Anna Я в манеж Упи водила на Айкидо с 3 лет до 7 лет. потом по времени не попадали на тренировки.

вечером тренировки-то были?

Аноним автор темы вечером тренировки

вечером у них тренировки. Мы тоже ходили. Три группы. На 18, 19, 20 часов. Маленькие - самые ранние.

в бассейне есть групповые занятия , начинаются с сентября. Таких маленьких тоже берут, там вроде ограничение по росту. от 120 см что ли.

Sh.Anna Я в манеж Упи водила на Айкидо с 3 лет до 7 лет

Спасибо большое. Посмотрела уже фотки. и позвонила. Тренер хороший?

Anna07 120 см

ооо.нам далекооооо...

Аноним автор темы Тренер хороший?

Если Иван - то хороший, только громкий
Но в Манеже шумно очень, поэтому иначе там нельзя. А так тренировки хорошие, особенно для дошколят. Кувыркаются хорошо, падать правильно учатся, приемы всякие)))

Аноним автор темы А ему 5 лет.узнавали уже про бассейн

В СК Урал есть занятия для малышей в малом бассейне - с тренером.

Sh.Anna манеж Упи

KatusiК ДДЮ есть у института, зайдите на сайт к ним
Комсомольская

а где лучше? сильнее физическая подготовка, и сами занятия в более интересной форме?

О, мне тоже интересен вопрос, но для девочки 3,5 лет:))

Манеж УПИ - это айкидо (офп с элементами борьбы);
ДДЮ - это тэкхвондо (удары, нападения, самооборона).
Физической подготовке и там, и там уделяется много внимания. Айкидо - это кувырки, падения, перекаты. Тэкхвондно - много на растяжку упражнений, удары.
Просто мы и там, и там побывали, поэтому могу сравнить.
Тренер нам на тэкхвондо больше нравиться - более ответственный подход у него к обучению. Но спорт более травматичный.
Про интересность ничего сказать не могу, с этой позиции не оценивала.

Gla_nat для девочки 3,5 лет

айкидо (если из этих двух вариантов)

ап.

вожу сына на фигурное катание в Луну. С 3х лет берут. Ближе трехлеток никуда не берут. А для 5 вам уже много накидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы