Тема закрыта

Причина: 0

кто в "Улыбку" ходит? есть вопросы к вам

Вопрос мамам, у кого дети в Улыбку ходят. Расскажите пожалуйста сколько раз в неделю у вас занятия, в какое время, сколько платите.
Нравится ребёнку, что они там учат, чем занимаются - занятия активные - у меня ребёнок активный очень. Через пол-года уже выступают- концерт типа экзамена? (а то у меня знакомые ходят в танцы 2 года и ни разу не выступали ещё только открытый урок был - мне кажется стимула у ребёнка не будет так ходить) Чему уже научиваются за пол-года?
На отборочных у 4-х леток что проверяют? Много народу на отборочных?
Ну в общем есть мысли попробовать пойти туда, но никаких сведений нет. Поэтому вопросов много. КВ общем напишите ваши впечатления :-)

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 15:36

ну что никто не ходит что ли?

Отбор в подготовительные классы обычно бывает в конце мая- начале июня. Дети 4-5 лет. В этом году само здание ДФ закрывается на ремонт до 1.09.2009. Где будут проходить занятия в след. уч.году пока не знаю. Может в связи с этим будут какие-то изменения в наборе подгот.групп. Звоните - узнавайте. Среди девочек конкурс выше, чем среди мальчиков. Смотрят гибкость, растяжку, иногда импровизацию - н-р , покажи обезъянку. Руководитель говорит главное, чтобы у ребенка "глаза горели", чтобы ребенок сам хотел заниматься. Стоимость 660 руб/мес. (Подгот.класс).
Занятия 3 р/нед. по 45 минут, в т.ч. суб. или вск. днем, на неделе в 17-00 и позднее.
Подготовка очень высокого уровня. Это не танц. кружок. Соответственно и требования высокие. Чтобы попасть в основной состав ( кто участвует в концертах) 2-3 года подгот. гр. В подгот.гр. зимой открытый урок для родителей, в конце года как бы экзамен - переводят на след.год не всех. В основном составе тоже в конце каждого года экзамен.
Основной состав много выступает. Т.е. родители и дети "живут" в коллективе. Очень много ездят и по стране и за границу. Если Вы хотите просто вывести ребенка на сцену побыстрее, то поищите другой коллктив. Если Вы и Ваш ребенок заинтересованы в серьезной подготовке, то это для Вас. После подгот. в "Улыбке" берут во все коллективы города. Может кто-то и не согласится со мной, но я всё увидела именно так. Сходите 1 июня на концерт в "КОСМОС" и посмотрите - отчетный концерт коллектива.

мы занимаемся в Улыбке,что я вам хочу сказать:в подготовительных классах занятия 3 раза в неделю,занимаетесь 2-3года,только хореография,постановок танцев нет,выступлений нет,после подготовительых курсов у нас был экзамен в основной состав,из 20 девочек взяли 3,остальных отчислили,плакали дети и родители отчисленных,в концертном составе требования жесткие,дисциплина и муштра,преподаватели очень строгие,занимаемся 4раза в неделю по 2-2,5часа,перед концертами 7дней в неделю,но моему ребенку нравится,поэтому ходим,тяжело родителям -надо иметь или бабушку,или няню или не работать.

А можно поточнее указать адрес или тел. чтобы узнать куда и когда вести ребенка. У меня мальчик, какие к ним требования?

Здание Детской филармонии находится на ул. 8 Марта справа от "ГРИНВИЧА" (номер дома не помню)- напротив дендрария. Тел. вахты 257-44-70. Объявления о наборе на след. уч.год. пока нет.
Требования - желание заниматься.

mikka
Сходите 1 июня на концерт в "КОСМОС" и посмотрите - отчетный концерт коллектива.

Отчетный у Улыбки вроде в марте был

светик2
Отчетный у Улыбки вроде в марте был

У "Улыбки" и в ноябре сольник был в театре Драмы. А в июне каждый год концерт бывает , это в том числе и выпускной для тех, кто заканчивает школу и уходит из коллектива.

спасибо!

Начали продавать билеты на концерт "Улыбки". Концерт состоится не 1 июня, а 31 мая в 16.00 в Театре Драмы. Билеты в кассе ДФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы