Тема закрыта

Причина: 0

Олшв хор

миоcratch:

сегодня в муз комедию. кажется, где-то был топ.
а просто в кружок местный нельзя??? не факт ведь что будет...

с 4-х лет в детскую филармонию, прослушивания вроде бы летом у них, но надо звонить и узнавать. там такие зайки поют :) у меня сестра там аккомпаниатором работала

Lenka-Penka
прослушивания вроде бы летом у них

В мае там прослушивания, можете готовиться уже)))) расписание правда не вывесили еще, увижу - напишу вам!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 11:01

Кряча
А как готовиться

морально))))

Короче, в джаз хоре они там беседуют с девочками, смотрят, чтобы общительные были, не зажатые, ну и просят терцию какую нибудь спеть... смотрят, чтобы СЛЫШАЛИ

А, муж вот щас сказал, что он пел песенку, когда поступал...но это 25 лет назад было, а щас вроде не надо песенку)))

может вам в МХЛ?

В ДФ прослушивание в мае и дополнительный набор в августе-сентябре. Песню, кончено, лучше какую-нибудь подготовить, но может и не пригодиться. Там просят повторить за фортепиано несколько нот и могут поросить прохлрпать ритм. Но Рому записывали в 6 лет, мелких, возможно и попросят спеть любую песню.

Я Вам как-то уже предлагала вроде.
Может все-таки в МХЛ сразу и хор и подготовка к школе вместе.
А вдруг потом распоется так, что и в школу туда захочет, там с курсов намного проще попасть.

www.mhl.ur.ru/podgotdel.html
Если интересно будет, расскажу. Сами туда ходим.

Fishka
МХЛ сразу

Слишком серьезно там. С 5-ти лет, я считаю, рано туда. Если распоется, то это случится и в ДФ, перейти в МХЛ на подготовительные можно будет в 6 лет.

МаRI™
Слишком серьезно там.

Из чего сделаны такие выводы?:)
На мой взгляд там очень аккуратно грузят детей. Ходили в обычную музыкалку, а потом туда перешли, мне показалось даже помягче нагрузка.

Ого! оказывается о чем мечтают современные мальчики:) А в хоровой лицей для мальчиков?:)

Fishka
МХЛ сразу и хор и подготовка к школе вместе.

присоединюсь. там школа хорошая (я не только о музыке) для УПИ и муз. образования как раз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы