Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков 5-6 лет, во что ваши дети играют?

Мой сын раньше постоянно играл в железную дорогу, это была его страсть, потом перешли на конструкторы. Сейчас его мало что интересует. Что делать не знаю.
Все выходные можем только мультики смотреть: встал в 7:30 включил телек, пока сама не выключу будет смотреть, ближе к обеду сходим погуляем, потом опять мультики, а в перерывах может поиграть в конструктор. Я ведь целый день телевизор не смотрю, сын видит как читаю книги, какими-то другими делами занимаюсь.
Может слишком преувеличиваю? У вас как?

у нас к мультикам добавляется еще комп
раньше любил лего. сейчас не очень.

ну еще повезло что с девочкой одногодкой в соседней квартире познакомился. теперь изредка разбавляет телек и комп :-)

у меня девочка, но тоже подсела полгода назад на телевизор (не только мультики, еще каналы о животных). На мой взгляд, резко поглупела от этого. Вот уже 2 месяца телевизор вообще при ней не включаю и ей не разрешаю включать-смотрит телевизор только у бабушки с дедушкой, и то ограниченно.

купили Знаток электонный конструктор - постоянно что то собирает.
Ваще конструкторы любит.
Но главная страсть - это канешно велик

лего без вариантов

Любит рисовать, особенно красками. Раскрашивает картинки. Последняя страсть - книжки с наклейками. Но мультики и компютер тоже половину времени занимают. Но мультики стараемся смотреть наши. Может от них не так сильно поглупеем.

Leksa
с удовольствием играет в настольные игры, домино.

я уже устала. один не хочет играть ни в какую %)

Готовить помогает, в войнушку играет, расскрашивает, а вообще у нас старший брат есть ;)

Играет на синтезаторе много.
Еще купили ему школьную доску и повесили на стену, рисует на ней в школу постоянно играет.
Лепит из пластелина.

Ну и мульты смотрит конечно. Вообще когда им играть то, бедные дети, мой дома то бывает очень редко, то подготовительная школа, то другие занятия.

у меня классическая девочка :) Играет в куклы. может играть как со мной, так и без меня :)
Мультики и комп - я стараюсь дозировать :)

Ролевое что-то. Он - человек-паук, все остальные "злые дяди". К конструкторам дышит ровно. Развивалки на компе любит. Купила на днях для восьмилеток - справился:)

Наш играл в Лего Бионикл.Конструктор пластиковый.Собирается какой-то ужасный монстр.Но все равно здорово.Все двигается за счет круглых шарниров.Правда дорогое удовольствие.Маленькая банка лет 5-6 назад стоила 300-400 рублей.Самый дорогой был за 1500.Но он размером как три маленьких.И детали все универсальные так что можно из нескольких маленьких собрать один большой.Так он ими лет до 11 играл потом они стояли собранные на полке.И причем для каждого такого монстра отдельная история типа сказки.К ним еще всякие маски отдельно продавались щиты копья и т. д.К некоторым прилагается диск с игрой.В смысле для компа.Самое удобное что когда приходили в гости другие дети их было не слышно и не видно.Они постоянно что то там строили.

мы с сыном играем в шахматы, но опят же если ему предложешь - он согласится, а так нет!!!!!!!!!!!!

Мы сейчас с внученькой играем в домик для фей:) В ТЦ Зигзаг открылся новый магазин ELC-игрушек. так мало того что мы там провели полдня, почти все испробовав, так еще и купили этот замечательный домик:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы