Тема закрыта

Причина: 0

По большому

Ребенок раздевается перед каканьем и поднимаем волосы вверх, у кого также, в садике из-за этого не ходит, а также у одной из бабушек-говорит что боится из-за этого запоры( что делать...

не поняла ничего вообще. Можно переформулировать?

А сколько ребенку?

Как ребенок реагирует на то, что Вы ему объясняете, что раздеваться не нужно? Ну волосы-то пусть поднимает...
Только не представляю как это:)

Angel+
Ребенок раздевается перед каканьем

наш раздевается ПОСЛЕ писанья, какаянья на горшок. заявляя, трусики гязные...

Нам 22 марта 3 года исполнилось, дело обстоит так, вот захотела она по большому, давай суетится, ко мне подбегает и говорит раздень меня, ну я ей сниму все что сверху и только тогда она покакает, сидит и какает и косички вверх держит, я и мой муж тоже в детстве раздевались перед этим делом хоть в гостях хоть дома..., может это гены, ну блин надо как то с этим бороться, говоришь ей зачем ты раздеваешься то, а она- я боюсь, сама ничего не понимаю...

%) чего только не бывает

Angel+
я боюсь

пусть расскажет чего она боится

Angel+
я и мой муж тоже в детстве раздевались перед этим делом хоть в гостях хоть дома...

у-у-у, как вы нашли друг друга :)

Angel+
может это гены,

они :)

Angel+
в садике из-за этого не ходит

мой сын тоже в садике редко ходит. Говорит , что стесняется. Там туалет общий, детей много. Видимо не может расслабится.

Angel+
косички вверх держит

Какой интересный ритуал))) поди разбери что у ребенка в голове))

моему 3,5 и он тоже полностью раздевается. Я думала он один так. :)

мы тоже раздеваемся,или трусы ,колготы снимаем,а майку держим подбородком.

Брусничка86
моему 3,5 и он тоже полностью раздевается

и мой раздевается, потому как знает, что надо поп у мыть. Раншье всегда мыли, счас конечно можно и салфеткой вытереть, но привычка то осталась; но это только дома, в садике не раздевается :)

И мой стал раздеваться в последнее время. Что это такое?%) Не понимаю. Но нам даже майку снять надо. В садике тоже ни разу не сходил за 3 года, даже в ясельках.

Дык что непонятного - раздеваются и волосы подбирает - БОЯТЬСЯ МОЖЕТ ИСПАЧКАТЬСЯ????

номана поржал

Polter

ну идиот значит ;)

Angel+

вы прям мне льстите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы