Тема закрыта

Причина: 0

журнал "мама, научи меня"

Кто-нибудь занимается с детьми по этому журналу?
Ваши отзывы..
Моему 3,9 ждем каждый номер с нетерпением. Выполняем все задания, кроме раскрасок... - не хочет!

У моей подруги ребенок фанатеет, ему 3 года 2 месяца. Часами не оторвать. Хотя он такой, неспокойный я бы сказала: любит побегать, "в попу заведенный")))))

Я покупаю, но нам хватает на 2 раза сесть позаниматься :).

Моя сама рекламу высмотрела, привела нас в магазин, заставила купить, и теперь каждый понедельник или вторник ведет покупать - настойчиво так!

Ну нам пять лет уже, она все делает сама, меня только читать задания заставляет. Обычно подбегает, просит прочитать, убегает, делает. Потом бежит с новым. Но ей, конечно на один вечер эта забава.

А вообще молодцы они, что раскрутились так.... развивалок много всяких, но никто так активно не продвигает свой бренд на этом рынке...

Для моего самое классное - это пойти приклеить очередную звездочку на карту успехов! :)

А если ребенку 2,7, не рано ли купить такой журнал?

что-то деовчки заинтриговали вы меня, купить что ли своему, но я присматривала их, боюсь что не будет заниматься, а какого рода там развивалки?

Асина
лет уже

нам вот уже 4и10, а мы про такой журн не знаем. В какие дни выходит он, нам ещё не поздно?

oksi
какого рода там развивалки?

типа подбери пару, помоги пройти лабиринт, обучение буквам и счету, навыки письма,
на логику много заданий, рассказ по картинкам - сначала читает мама, потом ребенок повторяет, вырезалки, к каждому журналу прилагаются наклейки...

.....с первым номером прилагалась карта успехов,на которую после изучения каждого номера надо наклеить звездочку- как знак поощрения....
мы повесили карту на дверь...

oksana77

Оксана, когда журнал выходит,в какие дни?

мама Таняtting

в киоске мне сказали - что периодичность - 1 раз в 2 недели... а по каким дням - не знаю...
сейчас можно найти с 9-го по 11-й номер

мама Таняtting
в какие дни?

Bersenusha
каждый понедельник или вторник ведет покупать

Это такая замануха...ещё журнал про шрека у нас пользуется успехом.Но нам 4 года,мы ходим в школу развития и этот журнал как-то за раз весь проходим и нам эт получается слишком легко и просто.

oksana77
ия

Bersenusha
ия

ага,поняла,спасибо

radasa
журнал про шрека

а можно по-подробне про этот журнал?
на какой возраст он расчитан? он развлекательный или обучающий?

Я своему покупаю журналы "Смешарики" и "Лунтик", там тоже много развиваек. Другие не заинтересовали, а эти только потому, что сын обожает эти мультики. Нам 4 года

Моя тоже увидила рекламу и просила купить, сначала неоторвать было, где-то 8 номеров прошли, потом нам подорили книжку от Риджерс дайджерс называется Моя первая книга вроде, так вот она толстая, тоже с наклейками, только рисунки по-симпатичнее и задания посерьезнее и попонятнее, в общем перешли на нее

Моему ребенку очнь нравится, нам 4 года, покупаю каждую субботу, журнал выходит еженедельно

А где покупаете, в киосках Роспечати? А в сетевых магазинах он есть?

А кто знает, сколько уже всего номеров выпущено? И закрыли или нет выпуск? Самое лучшее обучение в домашних условиях, на мой взгляд, - это "Научи меня, мама"!

На сегодняшний день вышло 41 номер. Осталось штук 10. Што будет дальше - не знаю. Какой смысл начинать покупать, если алфавит весь пройден и выучили все цифры до 20? Они наверняка с нового года начнут новую эпопею, тогда и начинайте покупать. Скажу по секрету: я покупаю в киоске УрГУ, там журнал стоит 40 руб, а в киосках... посмотрите сами!

я вот тоже на этот журнал смотрю, дочке 3,2, но если там лабиринты

oksana77
навыки письма,
на логику много заданий,

не сложно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы