Тема закрыта

Причина: 0

а вот есть мамочки у кого 4 - 5 летки неходят в садик? на уралмаше?

мой деть неходит скучно ему(((

нам 3,5года - номер очереди № 305 (не светит нам дет.сад кароче, как бы это грустно не звучало, хотя на очередь вставали,когда доче 10 дней было (( )
стоим в очереди на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 21:07

КСЮ-сенечка

а где гуляете и во сколько?

а мы на Юз живём ((((
вы наверное темку создали, чтоб компанию найти..
изаините тогда,я думала вам в принципе интересно, кому не дали путёвку, и как время проводят такие детки (мы не скучаем-развиваемся ничуть не хуже детсадовских,правда дисциплина страдает)
правда, извините,если не в тему

вы чо даже непарьтесь))) все хорошо, хоть не одна тьакая)____

есть куча знакомых старцх(с Уралмаша) - у них деткам по 5-6 лет, а в садик не попали,т.к. ЛЬГОТ НЕТ.
Я прямо спросила: а что если разведусь с мужем - это неполная семья - значит льгота? На что мне положительно ответили........(
Одно время мы хотели и правда фективно развестись, но потом..... вообщем мозги мои корявые не захотели - я как живу с этим человеком - так и буду до конца жизни жить, без синяков в паспорте о раазводе, кароче передумала - потом всю жизнь глодать мысли будут (даже если опять распишемся)....
вот...

гыыыыы, мы тоже так думали сделать, и еще про молождую семью ипотеку, у меня мужу за 35 а мне нет и 30 , и тоже пролезли)))))

А мы вот льготники, тоже ничего не дают, ульготников своя долгая очередь)))
А про ипотек и расширение даже не думайте, нам в администрации города предлагали тожа так сделать,с казали на расширение будите вместо 18-20 лет, стоять 8-10!
А я вот рада что уменя дети не ходят в садик, дети общительные и адекватные. Хоим в разные школы развития, занятия и тыпы.
Что скучного-то?!

А где живете – гуляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы