Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую детскую энциклопедию:)

У нас уже несколько есть, но там по 2 строчки обо всем, на каком-то этапе этого достаточно, но сейчас уже хочется более подробную. Мне все время задают вопросы - как и из чего делают разные вещи (например: как делают сыр, из чего состоят краски, как ткут ткани), поэтому очень бы хотелось книжку с хорошими картинками, в которой были бы подобные рассказы. Если у вас есть интересные книги такого плана, напишите, пожалуйста, точное название и издательство.Мне пока в основном попадались энциклопедии, в которых более глобальные вопросы рассмотрены: немножко про солнечную систему, немножко про растения, немножко про животных, немножко про историю и т.п. Сами можем порекомендовать "Историю транспорта" и "Жизнь города" изд-ва Махаон, там неплохо для уровня 5-7 лет все описано.

www.ozon.ru/context/detail/id/2373554/

вообще книги DK - супер

спасибо:) попробую живьем найти. по инету детские книги заказывать, если их не знаешь, очень сложно - сейчас этих около-справочных изданий тьма тьмущая, есть хорошие, но много откровенного фуфла:( В магазине приходится подробно каждую книжку пролистывать, такие перлы иногда попадаются... поэтому и собираю рекомендации, чтоб не шерстить все подряд:)

Единственное что могу посоветовать это - Энциклопедия Кирилла и Мефодия.Есть на 2 CD на 8СD и по моему на 12 DVD.Последняя самая хорошая.Там есть все от астральных карт( в смысле звездное небо) до динозавров.Только внимательно читайте технические требования.Иногда они не подходят из-за карты памяти или видео карта слишком маленькая.Так что внимательно читайте.У нас она на трех дисках.Заканчиваем 6 класс и она не разу не подводила.Хотя самая простейшая.Да и перевыпуск у нее был в 2006.Ее еще можно посмотреть на www.КМ.ru.Там и анонсы новых выпусков должны быть.

Да забыла сказать.Все выпуски dvd видела В магазине Сфера.В Гринвиче.

мой совет в 8-9 лет купите энциклопедию где подрообно расказанно про размножение человека а то опоздаетре расказывать чаду в 18 лет да и 2 11-12 уже многие все знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы