Тема закрыта

Причина: 0

как объяснить ребенку...

что все увиденное и услышенное не всегда нужно воспринимать буквально и всерьез?Что семья Букиных-это далеко не пример семейных отношений,а любовь и семья не строится по примеру "тебе нужно срочно найти мужика,чтобы не вылететь на голосовании"...

www.u-mama.ru/read/article.php
Начало тут-интересная статья,наводит на размышления ...

думаю способ только один - самим не воспринимать всерьез букиных...
логчнее вообще всякую ерунду с дитями не смотреть.
по-моему если чисто случайно услышали, вопроса не возникает. ответ "ну это ж комедия, чтоб смешно было, а не по-правде"

Мы с мужем поговорили со своим и запретили смотреть этот сериал.И он не рвется его смотреть,наверное понял все таки что-то.

Нет,ну правда,вот дети сейчас общаются на "телевизионном "языке,да еще мама с папой приходят и говорят-"тут какой-то лузер такой баянище развел,я его в Бобруйск послал,чтоб не флудил,где ни попадя"...:DНе,ну правда...

Ну с моим мы давно договорились,что не всё то золото,что блестит))Недавно,наконец-то,он понял,что реклама не всегда показатель качества.А так верил,да)))

Кобра

Я не конкретно про Букиных,а вообще,в целом...

мы канал ТНТ вообще не смотрим!! никогда!!! ни одной передачи там хорошей нет!!!

nastenchik
Нет,ну правда,вот дети сейчас общаются на "телевизионном "языке

дети общаются на языке родителей!
и о семейной жизни судят по ним же.

КатеринаВ
Недавно,наконец-то,он понял,что реклама не всегда показатель качества.А так верил,да)))

Ну вот,Катерина,твоему сколько?Вот!А мои пока дорастут!Надо же как-то объяснять,нет,конечно,объясняю,только не всегда ведь поймаешь момент...

nastenchik
Надо же как-то объяснять

не вижу смысла грузиться...
это само проходит, если в родителях нет

nastenchik
Я не конкретно про Букиных,а вообще,в целом...

ах да, вот меня беспокоит моральный облик дятла Вуди :)

Кобра

Не,ну понятно,но не могу же я аезде ,в гостях,допустим,с криками бежать к телевизору и выключать его!Даже,если так,все-равно растет то человек в обществе...Не говорю,что я идеал,далеко нет,на меня и так уже вся семья обижается,что по мелочам их поправляю...

nastenchik
Не,ну понятно,но не могу же я аезде ,в гостях,допустим,с криками бежать к телевизору и выключать его

а зачем?
достаточно не проявлять бурного интересаСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 23:59

Шошлости и в реальной жизни хватает.Просто нужно уметь дать достойное объяснение ребенку, что хорошо, что плохо!

kroshka Nensi
Просто нужно уметь дать достойное объяснение ребенку, что хорошо, что плохо!

даже не так...
нужно просто жить самим так, чтоб ему это было понятно :)
чтоб та пошлость вас не затрагивала

Кобра
ообще всякую ерунду с дитями не смотреть.

ну да. и не читать и не общаться с гопарьем.
ну а что мама с папой говорят... дык если вы такими уродились... ну что поделать... ту уж нгиче не поменять.

Lapka №1
ну а что мама с папой говорят... дык если вы такими уродились

не поняла.. в смысле бабушки о родителях?
ну есть такая беда..
все равно деть когда-то разберется, чай родители ему не чужие..
или ты не о том?

Кобра
нужно просто жить самим так, чтоб ему это было понятно

Блин,ну а как это на деле?Моему вот три сейчас,что делать-просто сидеть и игнорировать-он тем более ничего не поймет!

Кстати, мой оказывается уже смотрит днем много всякого бреда...

Кобра
не поняла.. в смысле бабушки о родителях?

не, что деть у родителей своих жаргон хватает) а у кого ему еще жизни учится?

nastenchik
все-равно растет то человек в обществе...

но базу то вы ему даете. хотя унего всегда есть выбор... смотреть потом всю жизнь букиных, или не смотреть.

nastenchik
Моему вот три сейчас,что делать-просто сидеть и игнорировать-он тем более ничего не поймет!

какой сленг, какие букины?????
в три года чебурашку смотреть надо%)

nastenchik
Блин,ну а как это на деле

ну как... просто.. нормально.. как получается

nastenchik
Моему вот три сейчас,что делать-просто сидеть и игнорировать-он тем более ничего не поймет!

а почему вы думаете. что трехлетка вообще как-то заинтересуется этим идиотским и совсем не детским сериалом? ему поди мульты лучше

Эгоиста

Блин,я к примеру,а чебурашку мы наизусть знаем!А вот "не тамаси-синкаси"(не тормози -сникерсни),он у меня очень любит повторять...

Lapka №1
не, что деть у родителей своих жаргон хватает)

а... это да... ну не вижу беды в том. что у нашего одна из первых фраз была "это не бага, а фича"

Мне катса ребёнка не оградить от всего этого, селяви.Нужно самим быть примером(элементарно выражаться без грубости, и поведение своё контролировать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы