Тема закрыта

Причина: 0

Как научить ребенка есть овощи и фрукты?

Пока дочка была маленькой, ела всё подряд. Сейчас же из фруктов ест только яблоки и груши, а из овощей - картошку. Если видит в приготовленом блюде лук, морковку, капусту и т.п., наотрез отказыватся от трапезы.
Пробовала маскировать овощи в котлетах (крутила вместе с мясом), но она этот трюк разглядела и есть не стала.
Может у кого-то была такая-же проблема. Поделитесь пожалуйста способами решеия.

я вижу 3 варианта, вы не указали возраст дитя...

1/пусть сидит голодная... а зачем вы потакаете капризам....

2/ в свое время моя дочь тоже много от чего отказывалась - а потом оказалось что на все на это у нее были пищевые аллергии- сдавали кровь.

3/ готовьте из того что она ест, все придет со временем. в суп морковь и лук не крошите - кидайте целыми для цвета вкуса и запаха - ребенку обьясните что ей это класть не будете.

моя дочь начала есть многое после того как прожила месяц у бабушки на даче в 3 годика - бабушка косила под дурочку и говорила что все это едят и если дочь есть не хочет то так не пойдет - иного варианта просто не существует!

я приехала а она ела салаты с щавлем, луком, зеленью... всякие помидоры, ягоды - то что в жизни в рот не брала! я была в шоке ... спасибо свекрови!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы