Тема закрыта

Причина: 0

И это еще из садика...

Вообщем у нас в садике, в группе карантин по скарлатине :shock: Мамочки! Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста как это предотвратить, чтобы ребеночек не разболелся? Я очень не хочу опять на больничный. А пока просто принимаем Афлубин.

это садик на Амундсена который??
у нас туда сестрёнка ходит.... тоже щас дома сидит с мамой.

это 26? мы тоже туда ходим, слышала, что карантин в 10 группе, но вроде говорили что кишечное что то

Нет -это на ЖБИ. А по теме подскажите? ;)

У нас зимой был карантин, мы пили арбидол, но все равно заболели. Может уже просто потому что поздно начали...

Millka
Кто с этим сталкивался

я в три года болела, жива:)
кстати, что за садик;)

Неужели все разболеются? :( уже трое на больничном. А сколько карантин (че то не посмотрела)

Millka
А сколько карантин (че то не посмотрела

7 дней. Профилактика: "Малавит" 5-7 капель на 1/2 стакана воды полоскать горло , после полоскания "Тантум Верде" брызнуть, все это вместе 3 раза в день, после процедуры 1 час не пить не есть.
+>Oksano4ka арбидол

или что-то вроде анаферона и т.п.
Всем здоровья и удачи :rose:

21 день карантин по скарлатине. Зараза страшна не как заболевание, опаснее осложнения после. Будьте внимательны. Сыпь бывает очень кратковременной- живот, складки. На лице сыпь не так ярко может быть выражена, но выделяется бледный носогубный треугольник. Температура необязательно очень высокая. За языком наблюдайте. Сначала язык совсем белый, а через 1-2 дня ярко-розовый, как бы в цветочек. Если заболеете и врач будет назначать антибиотики, лучше не отказываться. Обязательно контроль крови и мочи по окончании карантина. Сын только переболел. Очень тяжело. Слабость сильная до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы