Тема закрыта

Причина: 0

Про кислородные коктели в садике

У кого в садиках детей поят коктелями,сколько у вас это стоит?А то у нас была цена 150 за 10 шт,а сейчас 250 :megashock: .

Liskin

у нас дают! Плачу через квитанцию 150р, сколькораз дают честно гяр даже не в курсе :(((

Новичок
Плачу через квитанцию 150р

у нас так же, раньше было дешевле - 100р за 10 штук.
150 считаю очень дорого, он копейки стоит в санаториях, а тут тем более детский стаканчик, да еще и оптом получается...
Заплатила только потому что ребенку будет обидно, что все пьют, а она нет.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 12:04

Дума

я может и ошибаюсь но у меня почему то отложилаьс в голове, что их каждый день дают. Завтра у воспитки уточню

мы сдаем по 120руб, только мы не пропиваем курс. то заболеем, то уезжаем( на 4 дня )и уже не первый раз

их курсом дают - 2 недели раз в полгода

100 руб. за 10 шт. Если не пропиваем все кол-во, на пересчитывают

мы платим 110 рублей за курс 2 недели, плачу в банке с комиссией 10 рублей. Итого получается 120 р., араньше мы эти деньги просто сдавали воспитателю. Если болели, то сумма пересчитывается

Сдаем воспитателю 150 рублей, при отсутствии нас в садике или болезни никто не пересчитывает.

МЫ ПЛАТИ 120 РУБ , ВОТ НЕДЕЛЮ НЕ ХОДИЛИ ДАК ТОЛЬКО 60 РУБ. ЗАПЛПТИЛИ

ой а у нас 2 или 3 раза в неделю и мы не платим за них))) ну как отдельной статьи по оплате нету

У нас пока 150 руб за 10 шт.Наверное, скоро поднимут цену.
Охрана 200 руб. а у вас в садиках сколько стоит охрана?
200 говорят очень дешево ещё.

Кока

у нас на воду охрану и доплату воспиткам 830р. Кому что конкретно не в курсе.

А с нас в этом месяце еще по 50р взяли за обработку территории от клеща

у нас бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы