Тема закрыта

Причина: 0

Во что играют ваши дочки в 3 года?

В куклы мы не играем, весь строит города из кубиков и играет человечками, собирает пазлы, ейчас лепит человечков из пластилина разговаривает с ними, играет.
Потом принесет таз и говорит, что палас это море, а таз корабль и плавает.
А вот взять кукулу покормить и спать уложить, такого нет. Зайцев периодически кормит и все.
А у вас дочки во что играют? Может до кукол мы еще не доросли?

Мы тоже в куклы в 3года не играли в 3,5 начали зверушек кормить спать ложить, а так машинки любим и зверушек.

У нас игры то все какие то мальчишечьи. Когда ж девочковые пойдут

У меня тоже

Барвинок
строит города из кубиков и играет человечками, собирает пазлы, ейчас лепит человечков из пластилина разговаривает с ними, играет.

Переодически,когда кто то в гостях,еще в дом,строим в стенке и под сушилкой,т.к. покупной не катит.
В кукол играем только на улице в коляске,а дома на них и не смотрим.

А еще сейчас увлеклась магнитным конструктором,может по часу его собирать.

мы тоже до 3, лет в куклы не играли и не воспринималми их,зайцев кормили,собачек,мишки дочки-сыночки были,все прийдет,сейчас и лечим и качаем кукол,в маму-папу играем.

Вчера нашла коробку с игрой Никитиных кирпичики тм есть маленькая книжечка со схемами. Весь день строила по этим схемам.

А мы вообще кукол не признаем, сразу вышвыриваем только мягкие игрушки особенно зайцев

Барвинок
Вчера нашла коробку с игрой Никитиных

молодец,ребенок,развивается!Глвное,умеет ирать!

Моя фанатеет от медведей. У нее их пять: большой, средний, маленький - мягкие. Она с ними спит. Еще рюкзачок-мишка, в рюкзачке еще один совсем маленький живет. Она их любит: делает им массаж, целует, катает в коляске, даже наказывает ))) Садит на стульчик. "Ты не слушаешься, я тебя наказала!" (опыт из садика виимо). Кукол не любит, была одна кукла беби-борн, кукла плачет и дочь рыдает. потом Доча сама ее выбросила в мусорное ведро. (Мы ее в садик отдали играть). Любит лепить, клеить. А последняя страсть - буквы. может часами говорить о буквах )))

Дочка играет в пиратов, богатырей, Робин Гуда. "Эй, бедные выходите! Я Робин Гуд-пришел вас спасать!" Любимые мульты: Алеша Попович, Илья Мурамец, Добрыня Никичич, вот в них мы и играем. "Я не Юля, я сегодня богатырь Добрыня Никитич!" И крайне редко, если мне удается заинтересовать, можем поиграть куклами, любим играть в д\р, накрываем стол, ждем гостей, проводим конкурсы, каравай и все прочее. Еще вспомнила ,-сегодня я- Владик (старший брат), у меня соревнования по айкидо, а ты мама будеш тренером, вручай мне медаль. Вот так мы играем, в три года.

LV (Volna)
Дочка играет в пиратов, богатырей, Робин Гуда. "Эй, бедные выходите! Я Робин Гуд-пришел вас спасать!" Любимые мульты: Алеша Попович, Илья Мурамец, Добрыня Никичич, вот в них мы и играем. "Я не Юля, я сегодня богатырь Добрыня Никитич!" И крайне редко, если мне удается заинтересовать, можем поиграть куклами, любим играть в д\р, накрываем стол, ждем гостей, проводим конкурсы, каравай и все прочее. Еще вспомнила ,-сегодня я- Владик (старший брат), у меня соревнования по айкидо, а ты мама будеш тренером, вручай мне медаль. Вот так мы играем, в три года.

:D Значит мы не одни такие!!!

моя тоже кукол не особо любит, все зверюшки мягкие, их и якобы купает, кормит, спит с ними. Обожает пазлы собирать, сидит и сидит с ними, пока не соберет все картинки, все разные. Наверное у низ это после приходит-куклы-дочки -матери, не в 3 года.

Видимо, моя тут единственная любительница кроме всего прочего и в куклы поиграть. И пеленает, и кормит, и спать укладывает. Из девичьих игр еще - бесконечно варит кашки, супчики, пирожки печет. Недавно ей по-настоящему доверила кружечку помыть - ой, гордости то было!))) Минут 15 ее мыла, периодически гордо на меня посматривала и язык показывала)))
Не любит мягкие игрушки. А так играет абсолютно со всем. И читать любит, особенно азбуку изучать, как по книге, так и говорящую. Конструктор, пластилин, рисование. Любит и машинки, и маленькие игрушечки (из киндеров), и кубики, и мозаика, и камушки разноцветные (бриллианты, так называемые)))

покупаем рахвивающие игрушки Elc - они отлично тренируют память, моторику))) в них даже папа (муж моей дочери) у нас иногда играет:)))))

зерно
Обожает пазлы собирать

а какие, на сколько штук?

Отражение)(еинежартО
Из девичьих игр еще - бесконечно варит кашки, супчики, пирожки печет.

мы тоже это любим

Еще любит интерактивного Гошу, может с ним по долгу играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы