Тема закрыта

Причина: 0

Игры, мультики - что-то с английским языком - где поискать?

Вот периодически встречаю упоминания, что есть какие-то и мультики, и игры, связанные с небольшим английским, для мелких - где точно найти можно? у ребенка какой-то всплеск интереса, ходит слова выспрашивает, песни поет на псевдо-английском языке - хочется как-то поддержать :)
Заранее спасибо!
:)

Спокойной ночи, малыши!
обучение анг.языку
на ура у нас идет, покупали в ПХ

Есть такой мульт называется Даша путешественница.Там про девочку с обезьянкой.Девочка все время куда то ходит.Ну и в процессе разговора повторяет некоторые слова по английски.Не плохой мультик в качестве образовательного.Ну уж больно нудный.Если смотреть его подолгу!Есть еще такая серия мультяшная - там география для малышей.Английский ,немецкий.гимнастика,Уроки хорошего поведение. ну и всякое такое подобное.Посмотрите в магазинах.Но они очень редко бывают.Их быстро разбирают.

***ирина***
Но они очень редко бывают.Их быстро разбирают.

:(
эх...
а вот в и-нете что-нибудь?

Ай эм Ковакс! помните , такие мульты обучащие были в советское время? и собачка-принцесса Сильвия. не помню названия, но это была весчь!!!

Камера
Ай эм Ковакс!

Это про Маззи мультики. Точнее 2 курса их, бывают в продаже на Антона Валека в доме книги, может и в дружбе на плотинке(отдел иностранной литературы).

papуля
Спокойной ночи, малыши!
обучение анг.языку

у нас тоже)
покупали в сфере

Можно посмотреть в магазинах специализированных, где двд диски продаются. Сейчас для детей много всего. У нас где-то валялся диск (Математика, логопедия, английский), только он мне чем-то не понравился :) уже не помню чем %)

На А.Валека в Доме книги много книжек издательства Ladybird с кассетами и дисками типа "Три поросенка", другие известные сказки.
На Воеводина 6 (плотинка) есть магазин "Дружба", там тоже бывают книги для детей, кассеты.
В библиотеке Белинского есть замечательная серия Poldy flys high, с кассетами, кассеты можно переписать, фонды Британского совета теперь тоже в Белинке, у них много обучалок для детей.
Есть хороший обучающий сайт www.starfall.com

Могу нарезать Дашу-путешественницу, английский с Хрюшей и Степашкой, и всю серию Тетушка Сова (английский, учимся читать, учимся считать, география, физкультура, уроки осторожности).

***ирина***
Английский ,немецкий.гимнастика,Уроки хорошего поведение. ну и всякое такое подобное.Посмотрите в магазинах.Но они очень редко бывают.Их быстро разбирают.

я б это и не советовала :)

Olessia
, бывают в продаже на Антона Валека в доме книги, может и в дружбе на плотинке(отдел иностранной литературы).

интересна цена вопроса а то у меня в плохом очень качестве но мульт супер!

а так повторюсь английский со степашей и хрюшей хорош даша- примитив, мне кажется есть еще серии Брайн Беби- они полностью на английском- но пока их только в торренте видела на скачку Английский с Фафалей ничего так Но мы балдели от Французского с Фафалей- там такие замечательные песенки и сюжет подинамичней.

А может у кого-нибудь есть мультики такие, где по-руссски и по-английски расскаывается сказка, потом знания можно проверить, слова отдельно, можно смотреть на двд. Говорят есть мульты Три поросенка, красная шапочка. Могу поменяться на другие развивающие диски или подскажите где их можно приобрести.

TWILLL

Вот что-то такое я и слышала, что-то по сказкам...

TWILLL

у меня есть мульты на рус и английском советские но без проверки, ... без дела лежат....
чебурашка и винни пух

Leksa

Спасибо!

цена вопроса?

Светка Соколова
Светка Соколова

Могу нарезать Дашу-путешественницу, английский с Хрюшей и Степашкой, и всю серию Тетушка Сова (английский, учимся читать, учимся считать, география, физкультура, уроки осторожности).

Цена вопроса?

papуля
Спокойной ночи, малыши!

papуля
Даша путешественница

Leksa
"Bridge to English for Kids - Английский как в сказке"

все эти моим очень нравятся :) рекомендую
А вот тетушка Сова с английским - ерунда полная. Они учат в каждом мульте только по одной конкретной букве, а не слова. Весь мульт только на русском и скучно до жути. Все остальные тетушки собы мои смотрели с удовольствием, а этот сразу задвинули.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 09:57

Leksa
"Bridge to English for Kids - Английский как в сказке"
Серия интерактивных сказок на ДВД.
Я купила в пятницу прошлую в 100 000 книг.

Вчера была на Ленина- не нашла..:( Вы в каком покупали? И за сколько? В инете разброс от 140до350 руб, но +доставка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы