Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто водит своих детей в дсад

собираемся в муниципальный сад по служебной путевке...
мой сын-электровеник с периодическим отключением слуха, чтобы не слышать, что ему говорят и что от него хотят...заводила с собсвенным мнением, сильный лидер
воспитатель в группе-молоденькая девочка с практически отсутсвующим опытом...
а если она с ним не справится...нас могут "попросить" из садика?

Trelly
"попросить" из садика

не представляю%)
у нас тоже без опыта, справляется, есть пара неслушных мальчиков, они особо не мешают

Не имеют права вас попросить!!!! А девочке будет ХОРОШАЯ ПРАКТИКА!!!!!

у нас не обычная путевка, а служебная, бабушка работает сторожем
по обычной то я знаю, что не имеют права...а вот в нашем случае....

Trelly
воспитатель в группе-молоденькая девочка с практически отсутсвующим опытом...

это не диагноз.. :D И в садике дети ведут себя не так, как дома. Не переживайте.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 12:25

Хрюша
в садике дети ведут себя не так, как дома

мы ходили в миник...
на него жаловались, что он может с площадке самостоятельно урулить в группу...знаете зачем?-"супчика захотелось" ...самостоятельный...радует, что в муниципальном забор :D
дома он себя так не ведет, получил бы по попени

Trelly
а если она с ним не справится...нас могут "попросить" из садика?

нет конечно, мало ли с кем она там еще не справится, это ведь воспитатель для детей, а недети для нее

спасибо, дорогие, успокоили...
быбушка наша в группу сходила и давай петь, что там девочка молоденькая...с нашим не справится....я даже растроилась...
тут летала анализы-прививки делали...а тут свекровь....вот и задумалась.

Trelly
на него жаловались, что он может с площадке самостоятельно урулить в группу

а воспитатель там вообще был?????? Хороший садик... %) Они ещё и жалуются.

Trelly
дома он себя так не ведет, получил бы по попени

не педагогично. И, кроме того, ребёнок привыкает, что на плохое поведение реакция у взрослых -дать "по попени", и раз не шлёпают- поведение в норме..

Хрюша
воспитатель там вообще был

был..только деть просочиля

Хрюша
не педагогично

знаююю, ога

Не имеют права "попросить"

Мне кажется, "попросить" могут только, если детей других будет калечить и ругательствам жутким учить :)

А с прогулки в садик упилить.... Это далеко не самое страшное, чего воспитки в садике насмотрятся)))) Детям - им, как говорится, "по штату не положено" идеально себя вести :)

У нас мальчик есть не управляемый, со всеми дерется, плюется, пугает девочек чаще всего, и матерки стал приносить из дома (семья у них выпить любят). Воспитатель сказала что будет докладную писать заведующей, может будут меры принимать. Т.к. многие родители жалуются, что дети всякую "ересь" от него приносят. В том числе и моя доча начала. Спрашиваю кто так делает или говорит, доча отвечает: что вот этот мальчик..
Одно дело шилопопый, а другое дело, когда ребенок

mashuk
детей других будет калечить и ругательствам жутким учить

не, ну наш, канеш, не ругается...
драться, да, бывает..

Trelly
драться, да, бывает..

если с мальчиками, то это еще и можно понять, а вот с девочками? Причем воспитатель уже просто не знает как с ним общаться, это с ее стажем работы!!! Никакие слова на него не действуют, даж на стульчик посадит его в качестве наказания, ему пофигу..он встанет уйдет, руками на тебя махнет, или плюнет.. А ведь ему еще и трех лет нет..что дальше будет - я не знаю...
И доча моя постоянно говорит, что в садик она не хочет..на вопрос ПОЧЕМУ? говорит, там ее этот мальчик обижает... Ходим мы с декабря и вот только это и твердит, что ее обижает мальчик. Как правильно поступать я тоже не знаю. Понимаю что дети разные, но то что мальчик из неблагополучной семьи - это так влияет, об этом даж думаю не стоит говорить. В семье он только пинки от родителей получает, посылают его.. Он тож в группу приходит и посылает то нянечку, то воспитателя, но ее все таки чуток побаивается.

справится ваша девочка, обязательно справится. все будет хорошо

bekki-tetcher
справится ваша девочка

спасибо, будем надеяться

У меня активный, неспокойный сын, хотя у нас нормальная семья( шлепаю, бывает, что по-другому не хочет понимать), ходим в муниципальный сад, но воспитательницу мой ребик напрягает, и она решила от нас избавиться любым путем( путевка обычная, дали по очереди): сначала медсестра, по просьбам воспитателя, дала направление к неврологу, сходили, итог - гиперактивность, с которой вполне можем посещать обычный д/с, сейчас нас посмотрела садичный логопед, это при том что у ребенка чистая речь, т.е. все говорим, чисто говорим и все понимаем, но рекомендации в логопедический сад, не заставляют, т.к. не могут, а рекомендуют, но я согласилась, т.к. речевые сады очень хорошие, проходим сейчас коммисию, но не факт, что попадем, т.к. речевых проблем вообщем-то нет( по словам нашего невролога), видимо просто надо от нас отделаться.

Nuclear
видимо просто надо от нас отделаться.

даже если так, то перейти в логопедический сад для вас-лучшее.

Да лучшее, т.к. перевести быстро в др.сад не смогу: районо сейчас переводом не занимается, а самостоятельно перевод ищу уже два месяца, пока глухо, а логопедический садик -это перевод в др.ДОУ, да и речевые сады очень хвалят, главное чтобы взяли на комиссии в "Радуге".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы