Тема закрыта

Причина: 0

двухярусная кровать

у кого такая дома стоит? и как на ней ребёнок спит? я в икеи видела и мне понравилось,у нас кокрас место мало,вот только как ребёнку удобно ли будит на верху?

К нас двухъярусная. Очень нравится старшей спать на верху. Детям 4,5 и 2 года. Только играть на втором этаже мы запретили, чтоб нечаянно не столкнули друг друга.

Я побоялась своему такую покупать, т.к. у нас у знакомых дочка- 10 лет, ночью упала- сотрясение мозга, а спала на кровати с 6 лет , и не падала:(

Dаnа

я вот тож об этом же подумала а с другой стороны там же бортик метал.

У нас двухярусная. Когда матрацы купили, бртов (я про верх сейчас) вообще не осталось, я перепугалась, что дочь грохнется, причем спит она раскидисто, надо сказать. Ей 10. Так что мы сделали: взяли от бывшей прихожки полки, тоненькие, для обуви (помыли их естественно) и вставили между матрацем и бортом. Естественно, две такие перекладины, торчащие, не есть красиво, поэтому заказываем бортик, по типу лялечной краватки. Я хоть спокойна. А так (без бортов) я ее даже и не пускала на верх. А по поводу- вообще как кровать, считаю замечтельно. Младший - сын, они границы поделили, и, как-то ссор меньше стало:)

а как на счёт воздуха типа дышать тяжело на верху??? где то слышала

Леся-Я

Вот знаете, двоякое мнение. Дочь спит - нормально, мне вообще шоколад. А муж не может. Один раз спал, и то ночью проснулся - типа задыхается, воздуха мало, так что лично я конкретно не скажу. Не смейтесь на счет того, что вся семья "продигустировала", просто реально прикольно - как только деть к бабушке, я уже у нее. :))))

Леся-Я
а как на счёт воздуха типа дышать тяжело на верху??

это верно.
у нас у знакомых мальчик 7 лет упал ночью и сломал позвоночник, сейчас ему 11, ходить он так и не может - инвалид.

вот например.. некоторые мысли о спрашиваемых кроватях
Знаю где можно заказать и выбрать цвет и прочие тонкости

я видела на втором этаже спит ребёнок а вниз можно поставить диван или писменный стол

Наша кровать. Дочь с удовольствием в ней спит. И бортики высокме.

Ну у Никифоровны кровать вообще на верху без бортика какя поняла? это кончно перебор! Мне вообще знакомые сказали, чтоб раз и навсегда определили кто где спит, а то у одних так дети менялись, сегодня я наверху завтра ты, ну иребенок спросонья не понял, что на втором этажеспит когда на горшок ночью пошел. нехорошо получилось... У нас вообще договоренность, если дочь ночью проснулась она меня или папу зовет чтоб ее сняли, сама не слезает.

Черная мамба - белая сирень
спасибо, содрогнулась

+1. Да и ДСП-шные кровати с на фенольных смолах для детей....

У нас из Икее деревянная.
Детям по 4 года. Но на верху спят не очень охотно, поэтому меняются местами каждый день.

красавица

вот-вот про такую кравать я и говорю ,а вашей доче сколько лет, просто моей 4 годика я и думаю удобно ли, мы у неё спрашивали она говорит да прикольно :)

красавица

а вы кровать случайно не в икеи покупали?

Черная мамба - белая сирень

Масай

:D :D Да ладно, не вздрагиваейте! Я ж не мать убийца без бортиков наверх детей загонять, а насчет "ДСП-шные кровати с на фенольных смолах для детей.... " немножко погоричились, уж поверте

А полог в Икее для второго этажа никто не покупал? Старшему 6 лет и он боится спать наверху. Не знаю какую конструкцию бы придумать, хотя бортики есть и не маленькие. Полог понравился, но смущает, не душно ли всю ночь под ним спать?? Может кто пользуется?

По-любому душно. это для сна не подойдет. А что боится? Что высоко?

у нас не совсем двухъярусная. у старшей икеевский чердак, опущеный то ли на 20, то ли на 30 см. а под ней - домик. кровать младшей стоит рядом, перпендикулярно. дочка в восторге, наверху спать обожает. но, повторюсь, у нас пониже чем стандартная, да и потолки 2.60.

Леся-Я

у нас двухъярусная из икея, вы учтите что они большие очень, длина 2 метра, ширина....тоже дофига, мой 195 см. муж спокойно умещается там с дочкой, когда книжки читает:) Мы ее еще укоротили на 7 см. не влезала%) Дочка с 4-х лет спит наверху, мелкий 1,10 спит внизу, но там штук 8 таких как он поместится:D

Katana
но там штук 8 таких как он поместится

точно. мы укоротили нижнюю до 170 см, и то она на ней забавно выглядит. ширина 90 см. зато я свободно рядом лежу, когда книжку читаю - удобно.

Синеглазка
мы укоротили нижнюю до 170 см

а матрас как влез? У нас впритык вообще%)

Katana
а матрас как влез?

никак:) мы матрас отдельно заказывали, по нашим размерам. в конкорде вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы