Тема закрыта

Причина: 0

танцы или худ. гимнастика с 3-х лет

Вопрос - где? Куда вы ходите - нравится, не нравится? Координаты. Надо нормальные нагрузки - не профи, но и не три притопа. В дальнейшем нам необходимо заниматься танцами на серьезном уровне. Все врачи рекомендуют для нас танцы. Сейчас надо подготовиться.
Если не трудно - не надо в поиск отправлять.

С з-х лет ходили в Аистёнок во Дворце Железнодорожников. 2 раза в неделю. 3 года отходили и перешли в Данс Холл, туда ходим каждый день.

Ходим в Дк Ж, 2 раза в неделю

Присоединяюсь к вопросу.

NataMS

красавица

А какие в ДКЖ танцы?Уровень профессионалы или любители? Берут всех желающих?

Мы в "Щелкунчик" идем заниматься

Ой !мне вот тоже интересна темка, тока ДК Ж дажековато от нас... нам бы поближе к ЮЗ или автику....
никто не знает таких?

нам тоже лучше к автику Щелкунчик вроде с 4- х только? Мы бы ездили в ДК Железнодорожников, если уровень хороший. А занятия по каким дням были? В Выходные были?

КСЮ-сенечка
нам бы поближе к ЮЗ или автику...

дк ленинского района - и танцы и худ. гимнастика есть

anett
А какие в ДКЖ танцы?Уровень профессионалы или любители? Берут всех желающих?

мы на спортивные бальные танцы ходили. Профессиональные, берут всех.

а где ДК Ленинского района? )) А там с какого возраста. Боюсь, что не раньше 4- х лет возьмут ))

вот, нашла:

ДК ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА

Тел.: (343) 251-46-24
Факс: (343) 251-46-24

ДК проводит культурно-досуговые мероприятия для жителей Ленинского района

Ага, спасибо. Я им тоже уже позвонила. Сказали - все узнавать к осени.

NataMS

вам 3 только осенью? на гимнастику тогда вряд ли. но можно поговорить - показать ребенка тренеру.
танцы не знаю со скольки.

Природные данные у нас явно не ... . )) Для того и отправляют нас в танцы - спорт, чтобы исправить наши недостатки. Мы не то ,чтобы толстенькие, но неуклюжие какие то, ножки слабые. Все врачи в один голос твердят, что нам надо ножки укреплять, для этого танцы лучше всего подходят.

мы ходим в Улыбку, детская филармония. Очень нравится. Детки занимаются с 4-х лет, скоро как раз будет набор на следующий год

Честно говоря, Улыбка - это моя мечта )) Но там только с 4- х лет. Мы тоже попробуем туда, но только в следующем году, а пока хочу подготовить ее получше, именно для этого и ищу танцы с трех лет))

Гимнастика только для мотивированных деток...Там ведь нет суси-пуси, лучше уж в танцы, тем более если толстенькая и слабенькая.... Приприёме в гтимнастику сотрят шпагат, мостик, колени и т.д Хотя миотоники как раз и занимаются большей частью, т.у у них как правило , растяжка лучше...

Ой, ну шпагат и мостик у нас как у гимнасток настоящих - сами удивляемся. Но вы правы, лучше танцы - мы больше на них ориентируемся. Просто если нет для трехлеток танцев, может гимнастику получится найти. Хотя уже сказали, что там с 4- х только.

NataMS
Ой, ну шпагат и мостик у нас как у гимнасток настоящих

Ну вот настоящий миатоник, значит и гимнастка получится, сама такая была :) Гимнастика даже в моё время с 3 лет была, как и танцы... Попробуйте, может дочери понравится. Меня в танцы отдали сначала, я сбежала оттуда через месяц , а вот в гимнастике на 11 лет задержалась...

BellaDonna
Гимнастика даже в моё время с 3 лет была

по-моему с 5-ти всё таки! сама 8 лет ходила!

а так то свою в гимнастику не хочу! хочу в танцы....но мне кажется 3-года рановато...что они там будут делать...три притопа тока:))

Nattta
по-моему с 5-ти всё таки!

с 4 берут точно-преточно (моя пошла и вся ее группа), с 3 - если порекомендует тренер. это в виктории. оно же - в урале.

Синеглазка
с 4 берут точно-преточно

сейчас то наверно..я про своё время:)))
раньше было всего 2 школы худ.гимнастики, где занимались серьёзно, сейчас вроде много мест где можно попробывать свои силы

Мы пошли на гимнатсику в 3,9. На Эльмаше. Так-то с 4х говорили, но тренер сказала приходите. Но сейчас смысла идти нет, лето - перерыв. С сентября продолжать будут заниматься. Особбых данных у нас нету никаких. Носиться последняя по залу одна из самых мелких, но ей нравится. Столько эмоций, старается сильно. Зарядка никому не помешает, их там пока не мучают.

А подскажите когда именно отбор и где находится детская филармония?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы