Тема закрыта

Причина: 0

День рождения ребенка. Кого на дом пригласить?

Нам 2 года будет, но будут детки и постарше. Хотела позвать на дом театр. Киньте в меня пожалуйста телефончиком и отзывом, премного благодарна)))

Людиииии, ау? Никто не праздновал? Я уже и в двухлетках тему закинула, и у вас, ну подскажите дельное что-нить!

А что за детский центр? вы там уже заказывали?

2130043 театр Ворона или Шарманка

Satoko
Satoko спасибо, позвонила. Там 2 программы нянюшки и алиса и потерянный чайник. Что заказать, как думаете? Вы уже пользовались их услугами?

Абракадабра
нянюшки и алиса и потерянный чайник

"Нянюшки" для двухлеток подходят, "Алиса" для более старших.

краем уха слышала, что у нас преподаватели из шр проводят детские др, хоть дома, хоть где. Классные тетеньки, с детьми ладят. Но сама не приглашала - не знаю. Если надо, дам телефон.

Olya)
Olya) давайте, позвоню, узнаю. А какая школа развития у вас?

Абракадабра
День рождения ребенка. Кого на дом пригласить?

Меня пригласи. Я много не пью. И еще люблю оливье и шубу.

Цена у нянюшек недешевая - 45 мин 2500 плюс 400 за проезд. А программа алисы - 3500, там 3 актера и действительно с 3 лет где-то возраст. Но у нас детки будут от 2 до 5 лет, вот и думаем, что заказать.

Вася Петров
Вася Петров

:D как развлекать то будешь деток???

Абракадабра
вот и думаем, что заказать.

Позвоните в школы развития по справочнику. Почти все устраивают ДР у себя на территории - или с выездом.

так я не хочу по справочнику звонить, а хочу реальные отзывы тех, кто уже заказывал и кому понравилось. Иначе вдруг не понравится детям.

Мы в Вавилоне на Ботанике в воскресение отмечали. Нам понравилось, мы заказывали программу Зайчик и Звездочка. Сперва тоже дома хотели, но потом решили все таки у них в центре. Они нам еще помещение на ВИЗе предлагали, но нам удобнее на Ботанике. Программа расчитана на 1 час. Мне понравилось, что в сказку активно вовлечены дети, наши прямо визжали от восторга, только годовалый немного испугался. Они нам еще предлагали какого-нибудь сказочного героя, но мы решили что сказка с двумя персонажами интереснее для детей, да и внимания больше от 2 человек. Нам понравилось. Позвоните им по телефону 218-80-08. Извините, что пишу без регистрации, не могу почему-то зайти, компъютер тормозит. С наступающим вас днем рождения, желаем удачно отметить!

Абракадабра Там 2 программы нянюшки и алиса и потерянный чайник.

Насколько мне известно, их значительно больше :) Или это для 2-леток? Я видела Нянюшек и лично для своей двухлетки предпочла бы что-нибудь позрелищнее, но мы "Нянюшек" уже два раза видели, напоминает занятие в ШР.

Вася Петров
я могу частушки, танцы на столе, и много чего еще. не буду выдавать все секреты ну на столе - это вам не по адресу, а на девичники.

Кристина и Ася
Нам понравилось, мы заказывали программу Зайчик и Звездочка. Сперва тоже дома хотели, но потом решили все таки у них в центре. позвонила им, они тоже предложили эту сказку - 3тыс стоит, плюс проезд 400руб. То есть вы остались довольны. Я вот тоже дома хочу, но боюсь, что места маловато будет в детской комнате. Хотя в вавилоне тоже места немного. Не знаю прям. Хочется и со взрослыми потом посидеть за столом, и чтобы дети сами играли после сказки.
А вам сколько? Спасибо за поздравления. И вас с прошедшим днем рождения!

Абракадабра
ну на столе - это вам не по адресу, а на девичники.

ну и зря, все это всего то за 0,5 литра беленькой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы