Тема закрыта

Причина: 0

День рождения в школе развития "Умка" - кто-нить был?

Краем уха слышала, что хвалят организованные там детские праздники. Хотелось бы послушать отзывы тех, кто или своим детям там праздник устраивал, или был в качестве гостя. Спасибо:)

я старшему сыну делала в январе,а до этого мы тоже были с ним там же на др. нам понравилось. дети остались доврльны. представление оч интересные

а там лимитировано время? то есть посмотрели программу и до свидания, или можно еще потом остаться, чтоб дети поиграли, а взрослые поболтали?
какое у вас было представление?

Мы отмечали 27 апреля у дочки ДР 6 лет. Всем очень понравилось ,было 10 детей и взрослые. Программа на 2 часа, сладкий стол делали сами и закуски для взрослых. В общей сложности с одеванием,раздевание были 3 часа.Программа 1час потом чайпитие, потом играют дети,если нужно их организовывают. У них проограмма проходит в 3-х комнатах: игровая,спортивная и учебная, в каждой разные задания.Программа на выбор, у нас была приключения Фунтика в цирке.

у нас про пиратов было. дети были все примерно 7 лет. даже девочки в восторге были от представления.

порограмма на час расчитана,потом чаепитие. мы приносили сок,заварку,пару тортиков,фрукты. остально дали нам. стаканы и чашки,вода свечки салфетки их,чай попили и еще минут 40 они поинграли в игровой

аришулик
даже девочки

вот это у нас ваще беда. приглашенные - одни девчонки (я не знаю, как так получилось, но у всех моих подружек - девчонки, у большинства - по две %)
были бы парни в друзьях - точно бы что-нить с поиском клада и пиратами организовала, Таня была бы в восторге, она с ума сходит по лабиринтам, картам, тайнам и загадкам. А больше никто не поймет:( Им подавай каких-нить фей розовых лепестков
будем что-нить нейтральное выбирать:)

да у них много представлений,можно выбрать

аришулик
вот это у нас ваще беда. приглашенные - одни девчонки (я не знаю, как так получилось, но у всех моих подружек - девчонки,

у нас тоже было 7 девочек и 3 мальчика, программа про Фунтика понравилась

А какие там расценки? Можно телефончик?

TWILLL
А какие там расценки? Можно телефончик?

4000р,телефон потеряла. Адрес ул.Заводская 32корп.4

по-моему 4000 2 часа чтоит

телефончик в справочнике здесь, на сайте. стоимость с представлением - 4000. я звонила, там со мной очень вежливо пообщались, пригласили приехать и посмотреть, вот отзывы и собираю, чтоб знать - стОит-не стОит. удерживает пока то, что это на ВИЗе - от нас и от большинства гостей - ооооочень далеко.

телефон поищу,где-то есть

268-30-03

Там очень уютно, все продумано для детей и туалет и мебель.

эээх, почему все стоящее для детей на окраинах:( Живешь вроде в центре - а как в пустыне.

дак там виз не окраина же.

Синеглазка
эээх, почему все стоящее для детей на окраинах

ну почему?
мы отмечали в этом году д\р в "Солнечном луче" - на Радищева, центр.

МышЪ
дак там виз не окраина

Это рядом с Новой больницей, мы тоже из центра ехали, в выходные практически без пробок.

не, я около УПИ живу. тут ВООБЩЕ ничего для детей нет. Хотя вру - есть дорогущий Грильяж. Там день рождения от 15 тыщ начинается.
а что за солнечный луч? расскажите, пожалуйста, поподробнее - что из себя представляет, какая программа, стоимость?

у нас,кстати и на уралмаше стали тоже делать в школах развития
надо искать только

Там день рождения от 15 тыщ начинается.

Синеглазка

что-то уж супер дорого.

Синеглазка
а что за солнечный луч? расскажите, пожалуйста, поподробнее - что из себя представляет, какая программа, стоимость?

Школа развития.
Большая комната с игрушками - там программа сначала для детенышей, потом они там сами бесились, причем классно что те, кто не хотел скакать в шумной толпе, имели возможность уйти по углам и собирать паззлы, к-то тихие игрушки изучать (т.е. места много и игрушки для разных забав).
Комната поменьше - накрыли стол для взрослых, отдельно - для мелких.
Соки, сыр-колбаска-пирожки-пирожные-печеньки, ну торт само собой :)
Пока дети развлекались, взрослые пообщались, винца выпили - очень все удачно получилось, мне понравилось, что всем нашлось место и занятие :)
Программа на мой взгляд была простовата, спектакль кукольный, потом всякая беготня-конкурсы, но - дети были довольны.
Само помещение - все очень чисетнькое-новенькое, приятно :) пока все собирались, дети тусили в холле, смотрели мульты на большом телевизоре.
Детский туалет есть :)
На прощание мне еще и букет цветов преподнесли от самого заведения :)
Ну и в целом - очень отношение хорошее, даже помогали детей раздевать-одевать :)
Телефон 382-04-75

аришулик
что-то уж супер дорого.

так это кафе, причем недешевое, они без еды не пустят, потому и дорого :)

МышЪ
так это кафе, причем недешевое, они без еды не пустят, потому и дорого

ага, а детям, как показывает практика, на еду по большей части наплевать, им беситься надо, и чтоб их кто-то развлекал. а особо распинаться перед роджителями в детский день рождения - это уже излишество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы