Тема закрыта

Причина: 0

Английский для трехлеток - хочу собрать группу и найти преподавателя

Живем на Пионерском, хотим найти компанию и преподавателя, чтобы заниматься английским два-три раза в неделю, чтобы преподаватель домой приходил.
Кто еще хочет?
подключайтесь!

На ВИЗе хочу!

на ЮЗ хочу ;)

на ЖБИ мне понравилась очень - но далеко...

ярика мама

:) собирайте тоже группу )

БРЕД !!! В 3 года надо собирать группу для изучения РОДНОГО языка !!!

Я занималась с трехлетками.
Все-таки это больше общее развитие через ин. язык, чем изучение именно английского...

ну что, нет больше желающих ?
три года -уже пора!!!!

для сомневающихся статья:

Достаточно богатый - около шести лет - опыт Центра Иностранных языков "(УБРАЛА)" показывает, что обучать ребенка английскому комфортнее всего для малыша начинать тогда, когда он уже может формулировать и высказывать свои оригинальные мысли на родном языке. В большинстве случаев, это 2,8 - 3 года. А как думают посетители форума (УБРАЛА)? Если кто-то сомневается, "высидит" ли столь маленький ребенок на уроке, то об этом можете не беспокоиться. Дело в том, что компания (УБРАЛА) использует для обучения самых крохотных своих студентов уникальные методики. Малыш вообще не замечает никакой "обязаловки". Он просто играет, лепит из пластилина, поет песенки, смотрит мультики, прыгает, то есть занимается своими обычными делами. А опытный преподаватель, между прочим, разговаривает с ним не на русском языке, а на английском. Использует жесты, мимику, личный пример - чтобы малыш незаметно для себя осваивал новый язык. Кстати, взрослые могут присутствовать на занятиях.

это я к тому, что мы наверно в этот центр тогда пойдем, раз желающих нет, просто мне было бы намного удобнее (да и подешевле) самим организоваться.... ну нет так нет, раз никто не хочет...

скажите,а где находится этот центр или где почитать про него?

Настя, привет!
Присоединимся, если все получится.

И мы хотим, правда живем на Уралмаше

я думаю что пока ребенок не научится писать и читать на родном языке рано учить иностранный
вот когда язык становится нужен тогда обучение идет очень быстро и легко

Я хочу, но нам еще 2,3. Живем то же в Пионерском.

Нам 3, мы ЗА

Вы посчитали-дома дешевле? Ведь педогог будет брать за каждого ребенка. Равноценно занятием в языковых школах??

Суматоха
я думаю что пока ребенок не научится писать и читать на родном языке рано учить иностранный

а как же двуязычные дети? которые живут в двуязычных семьях? вы в курсе, что они считаются более развитыми?
им тоже сначала писать и читать, а потом говорить посоветуете?
давно доказано, что дети гораздо лучше принимают и запоминают язык, и ничего не путают! и чем раньше - тем проще им запоминать! а писать и читать на двух языках потом можно научить, в школе.

strеlќа
а как же двуязычные дети? которые живут в двуязычных семьях? вы в курсе, что они считаются более развитыми?

двуязычная семья это не приходящий раз в неделю учитель...к тому же не персонально к ребенку
ничему таким образом ребенок не научится как следует...только трата денег имхо

Суматоха

+1000
язык можно начинать учить в 12-14 лет, и то при наличии способностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы