Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже купили платье к выпускному?... Купили

Мы только собираемся. Если купили, расскажите где есть нормальный выбор, скока чего стоит.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 17:23

вам сколько?

о.прочитала рубрика от 3 до 7. не наш случай

мы тоже собираемся покупать платье, нам 7 лет, делитесь "хлебными" местами

я в Детском мире купила... выбор, правда, там весьма невелик %)
и платья там недешевые, я б сказала... все около 3 тысяч стоят, плюс - минус

Посмотрите в Меге. В Деском мире мне не понравились - кустарщина, а цены не маленькие. В Вашем Малыше должны быть , но мы там не смотрели. В Примаман дорого от 4 тыс.

мы покупаем платья в премамане и вашем малыше
от 2 тысяч

Нарядных от 2 тыс. там нет. Сама лично смотрела.

Суматоха
мы покупаем платья в премамане

мама
Нарядных от 2 тыс. там нет. Сама лично смотрела.

ну мы последний раз в декабре 2007 покупали
за 2200 и за 2600
правда у нас рост маленький я на большеньких девочек не смотрела

А в салонах для новобрачных на Луначарского никто не был, там, вродь, тоже должны детские лпатья быть нарядные?

если что стукнитесь мне в аську 454-133-951 ,может выручим дру друга ,или загляните в альбом( вдруг понравится) ;)

Мы купили уже давененько в Екатерининском, рекламка была про магазин Принцесса что ли....)) Но оно мне кажется простоватым, мониторю еще магазины...)) :)

На выпускной с 34 размера есть достаточно широкий асортимент в новом магазине Ginger в Гринвиче. Сходите. Цены не кусаются.

Petra
На выпускной с 34 размера есть достаточно широкий асортимент в новом магазине Ginger в Гринвиче. Сходите. Цены не кусаются.

В другой теме написали что в пределах 1000+- можно что то присмотреть. Я в выходной поеду

Купли мы платье - в Дирижабле, там есть из чего выбирать. Стоит 3200. Красное с золотым, с голыми плечами, розами и рюшами, кароче, все как надо - атас, а не платье! Но ребенок доволен до жути - мама, спрашивает, ты мне благодарна, что я такое красивое платье выбрала?

А можно фотку такого красивого платья? ;) :) Чет озадачилась я совсем....

на Таганский ряд съездите очень много платьев приличных и цены нормальные

Мы купили в свадебном салоне на Луначарского, в "Гиминее". Платье просто супер, стоит около 3 тысяч. Ну обалденно красивое... На фото платье надето с обручем, можно и без.

virza
Платье просто супер

И правда очень красивое платье....! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы