Кафе/ресторан с детским лабиринтом и аниматором.

Поделитесь любимым местом. Где хорошо проведут время взрослые и дети (4-5 лет). Желательно чтоб меню было не хуже Своей К... и Донны Ол.....

Мамуля)) там нет лабиринта, а есть детская комната с воспитателем.

Тц октябрь на Уралмаша. Там на третьем этаже несколько кафешек и ресторанов, у них объединённая детская комната с воспитателем, лабиринтом и телеком. Иногда бывают тематические аниматоры с программой

Телячьи нежности

Телячьи нежности, там сетка-лабиринт с горкой

Грильяж. только там нет лабиринтов - там комната игровая отдельная с девчонками которые детей развлекают.

Тоже Телячьи Нежности похвалю. И готовят там хорошо. И деткам нравится. Батут, игрушки, лабиринт, горка. Детское меню есть.

Спасибо.
StiX,
Аноним,
То что нужно!

Еще посоветую рататуй на татищева, там тоже лазилки с лабиринтом

NataRu,
спасибо

В Моне (кроме перечисленного) пару раз были, чисто, игрушек много, детям понравилось. Из минусов - еду несут долго. Поужинать у нашей компании заняло 3 часа времени.

В Моне дорого и невкусно, мне кстати, блюдо с волосом принесли. Я была в шоке.

Аноним,
Someone special,
Спасибо, буду знать.

Аноним,
У нас все хорошо было. Цена мне показалась средней, вкус блюд всем понравился, волос и т.п не встретилось. Но дооолгооооо народу там было не протолкнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы