Тема закрыта

Причина: 0

А еще у кого-нибудь не любит ребенок кататься на велосипеде?

Хочу купить своей велик, предлагала ей покататься на велику нашего друга, не хочет. Может и не надо тогда? ;)

моя племяшка не любит. ТО ли боится упасть, то ли просто не нравится. Она у нас "прынцесса", всякие мальчишьи забавы не одобряет. Вот и валяется велик в гараже...

Возможно рановато еще, не созрел ребенок.
У меня ребенку 6л., в прошлом году тоже купили, а он отказался кататься, а в этом году сам инициативу проявил.
Подождите пока.

Может самокат попробовать, ту смотрела как детки на самокатах ездят, может моей понравится. :)

У нас тоже в прошлом году наотрез отказался даже подходить к велику. До этого катался с маленькими дополнительными колесиками - все было нормально. В прошлом году колеса эти сняли - решили что в шесть лет пора на нормальном двухколесном велике кататься. Пару раз сходили, попытались поучиться, ни фига не получалось, и он уперся "не буду, и все". В этом году даже не знаю что и делать - парню почти 7 лет, на двухколесном велосипеде кататься не умеет. Заставлять и ругаться вроде не хочется. Если сам изъявит желание, будем видимо по ночам учиться, чтоб никто не видел, а то это ж позорище! :( Зато хит сезона - ролики. Вчера аж ругаться начала - гоним безбашенно, скорость развиваем большую, а тормозить не умеем :shock:

мы своей купили в прошлом году велик 4-ех колесный красивый розовый с Белоснежками/золушками-радости было!!! раза 4 брали в парк его с собой проедет метров 100 и все! потом таскаем его по всему парку!

Отказывается - потому что просто боится, что не получится и достоинство уронит. А больше - что смеяться будут как он неумело пытается ездить, а все вокруг такие лихие - даже иной раз младше его. Мы это уже проходили -наш тоже наотрез отказывался - причем оглядывался на мнение не много ни мало - всяких лихих тинейджеров. Так что не торопитесь и тренируйтесь, когда велосипедистов рядом нет. Или дома - тоже вполне мы так развлекались. Как удержится на велике - еще домой не загонишь потом. У нас уже другой ужас произошел - умчался на велике - полчаса искали. Так что еще можно подумать, что лучше - шестилетка, который кататься не умеет или шестилетка, которого догнать не смогли на двухколесном велике. Мне вчера очччяень не понравилось. БРРР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы