Тема закрыта

Причина: 0

у кого диафильмы на компе любит? Давайте делиться!

Моя страсть как любит. А что у вас?

а как это - диафильмы на компе? и где взять?

Ой я раньше маленький любил смотреть их на шняяжке для диафильмов.... ээх... ностальгия... :)

это типа слайдшоу из фоток или флеш-мульты?

Тундр™
флеш-мульты?

не знаю что такое. Я встречала типа презентации. Если мне кто -нить объяснит как ссылку вставит, я покажу где они бесплатно есть

шарлоттта

да так и вставляйте - выделяете адрес веб-страницы в окошке вашего браузера, нажимаете через правую клавишу мышки "копировать", а потом вставляете в текст комментария здесь. элементарно )

www.babyroom.narod.ru/prezent3.html
получилось. У меня еще много как рисунки открываются, но тут мне больше понравилось. Моя любит!!!!!

Напишите потом кто-нить, получилось ли ссылку открыть, а то я первый раз ссылочку делала

шарлоттта

спасибо, пошла смотреть :)

Тундр™
это типа слайдшоу из фоток

, мои очень любят ссмотреть, иногда до потери голоса меня заставляют читать. Единственное, диафильмы размером другие, чем просто негативные пленки, поэтому скан не на полный экран получается, а меньше, но все равно прикольно. В сети где-то была бооольшая подборка сканов с диафильмов, на калабухине, по моему skalabuhin.narod.ru/
Еще что-то было выложено на сайте самого Диафильма www.diafilms.com/, но там показ сразу на самом сайте идет.

Alexis
Еще что-то было выложено на сайте самого Диафильма www.diafilms.com/, но там показ сразу на самом сайте идет.

мы там смотрим иногда тоже

Alexis
подборка сканов с диафильмов, на калабухине, по моему skalabuhin.narod.ru/

спасибо, посмотрю

шарлоттта
skalabuhin.narod.ru/

у меня не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы