Нужен логопед!!! Дайте пожалуйста рекомендации)))

Доброго времени суток!
Дочери нужен логопед, район проживания Эльмаш.
Нам 5 лет, надо ставить звуки, уже занимались, но логопед проживала в другом районе, пока нет возможности ездить 3 раза в неделю. Поэтому ищем поближе. Хотелось бы по рекомендации, чтобы проверенный был)))

У нас есть проверенный! !Как раз Эльмаш. ! В личку могу телефон написать

Если надо, в личку напишу. Эльмаш, район метро Космонавтов. Наша девочка, с ю-мамы. Вытащила сына из ОНР. Сейчас к школе готовит дополнительно. Рекомендую от всей души. Умница и красавица :)

мы тоже занимались с логопедом, домой ходили к ней, ст.метро пр. Космонавтов, только я не знаю это Эльмаш или Уралмаш. Мы с вокзала ездили, очень выдержанная, спокойная. Правда она родила недавно может и не берет сейчас деток. Не знаю.

Девочки а сколько вы платите логопедам которые к вам ходят?

Подружка,
ну, мы сами на дом ходили договорились на 500р

Тоже ищу логопеда на эльмаше-уралмаше, в основном рекомендуют делайт, почемучку и земскую поликлинику на эльмаше.
а по ценам так это от 300 студентку можно найти до 1400 видела. Зависит видно от времени занятий, от опыта логопеда, от тяжести нарушений и кто ходить будет. вы или к вам

Подружка: Девочки а сколько вы платите логопедам которые к вам ходят?

Мы сами ходим. Мне так удобней.

Камила Идрис,
А сколько платите?

Подружка: А сколько платите?

Удалила стоимость. Кому надо - скину телефон в личку, пусть сами с логопедом обсуждают.

Подружка: А сколько платите?

вы как то так интересно вопросы задаете, боитесь перплатить что ли, пообзванивайте и узнаете сколько берут люди за работу, а так, каждый сам как договорится, так и платит, у каждого свои тонкости и условия

МАлинина,
киньте и мне пожалуйста

Камила Идрис,
напишите тел пожалуйста

Kirisha: у каждого свои тонкости и условия

Так оно. Проблемы то разные.

Камила Идрис,

Камила Идрис: Эльмаш, район метро Космонавтов. Наша девочка, с ю-мамы. Вытащила сына из ОНР. Сейчас к школе готовит дополнительно. Рекомендую от всей души. Умница и красавица

Как про нашу написано! Тоже большая умница и красавица!А главное ребенок очень привязался к ней!

МАлинина: Как про нашу написано! Тоже большая умница и красавица!А главное ребенок очень привязался к ней!

Ну так не удивлюсь если про одну и ту же говорим :) Оксана, да?

АГА)

МАлинина,
И мне напишите, пожалуйста.

Камила Идрис,
Напишите телефон, пожалуйста

Камила Идрис,
И мне напишите, пожалуйста

Мы ходили в почемучку занимались очень длительный срок. часто менялись логопеды человека 3 сменили пока занимались.результат был, но теперь думаю, что частный логопед лучше, поскольку и занятия дольше обычно и работает один специалист.

Девочки, я с дочкой сходила по вашим рекомендациям к логопеду Оксане Вадимовне. Хочу поделиться впечатлениями : приятная, приветливая, сразу нашла общий язык с ребенком. Занятие прошло в хорошем, бодром темпе, дочка (4,5 года) отлично высидела 45 минут и ,по-моему, еще готова была заниматься)))). Так что всем спасибо за отзывы)

Мыс дочкой тоже ходили к Оксане Вадимовне. Она профессиональный педагог,за 5 месяцев работы исправила все речевые дефекты. Дочке нравились занятия,так как они проходили в интересной, увлекательной форме.

А в Академическом есть проверенные специалисты? И подскажите - Вы на занятиях с ребёнком находитесь или как?

ZEFIRrrr: И подскажите - Вы на занятиях с ребёнком находитесь или как?

это, мне кажется, как договоритесь

Камила Идрис, добрый день! А не поделитесь контактом логопеда? Буду признательна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы