Тема закрыта

Причина: 0

Нам не разрешили прийти на выпускной-ну и ладно.

Мы с ребенком ходили в садик с 2,5 лет, я то же там работала. Последний год перед школой я забрала его, и уволилась сама. После этого была в садике несколько раз , с тортами, конфетами, все были рады меня видеть. Несколько раз у заведующей, мед. работника, муз работника спрашивала, можно нам будет прйти на выпускной. Ответ да, мы будем вам очень рады. Сегодня снова звоню заведующей- она мне отказала, в очень грубой форме, сказала, что нам там не рады, а остальным было просто стыдно это в глаза сказать. Что типа мой ребенок будет мешать на празднике, отвлекать других детей и вообще разговор был очень не приятный. Обидно....

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 22:13

Самое обидное то, что несколько раз спрашивали.. можно, можно, а тут. Еще зимой был не приятный момент. Звонила муз. работник не могли бы вы принести костюм петушка к нам на утренник ( к одному из праздников я его сшила, сама из своей ткани) Говорю может вы его заберете, могу поближе к бабушке привезти, нам до садика минут 40 ехать. Нам не когда бегать, привезите сами, тем белее мы вам ткань на костюм дали (преснилась что ли им).... Потом, когда увольнялась уже, решила все наши костюмы им подарить, а это не мало за несколько лет. Ой спасибо,спасибо, мы тогда и правда ошиблись, были не правы, а сейчас вот это. Мы и фотку выпускную фотографировались, подарок нам отложили, сын хотел сдрузьями повидаться.

ага, обидно, согласна:(

Скорей всего это связано с тем,что вы уволились-ну просто нет других вариантов.Мы долго ходили встречались с друзьями-мы в школу ушли в 6 лет

Витенега
ага, обидно, согласна

+100

Лагуна, не переживайте, просто вот такие люди вам попались странные... Устройте ребенку какой-нибудь другой праздик...

очень неприятно, конечно, но не стоит переживать, к счастью, это не родственники, можно плюнуть и забыть, и никогда не пересекаться... завистью попахивает, так что порадуйтесь, что все у вас хорошо:)

Капучино
Устройте ребенку какой-нибудь другой праздик...

можно лучших друзей позвать в кафе)) устроить конкурсы и тыпы

Капучино
Устройте ребенку какой-нибудь другой праздик...

Да мы уже устроили- организавали праздник деткам кто на дневные подготовительные курсы ходил, там многие вообще садик не посещали.
Спасибо за понимание.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 17:06

Съездила в садик, подарила всем конфеты- Коркунов (нашей первой воспитательнице, мед. сестре,воспитателю, которая нас выпускала и заведующей то же. Решила ей не уподобляться, вела себя достойно, сказала, что нам очень нравилось ходить к ним в д\с (это правда, садик и правда очень хороший и воспитатели и мед. работники, а праздники у нас были- класс!)и большое спасибо за все, о не приятном моменте с выпускным даже не заикнулась. Заведующая сама подняла тему, говорила извеняющемся тоном, но все равно не пригласила, видно не хочется на свою гордость наступать. Короче , забрала нашу выпускную фотку, подарок, всех поблагодарила и все...
Наша воспитательница потом, сказала, что заведку задело то, что когда мы приехали фоткаться накануне ей не позвонили и лично еще раз у нее не спросили разрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы