Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на ДР

А вот подскажите мне - что подарить дочери на 5 лет? просит Куклу Братц, которую надо красить - не рано ли? Еще какие варианты предложите?

А чем красить если не секрет?В смысле что красить волосы или лицо?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 18:23

В комплекте косметика идет - куклу красить - тушь, помада и т.п.

Я прочитала Вашу темку по поводу Подарка на Новый Год.Судя по всему вы купили беби борн.Может тогда действительно купить Братц тем более мысль у девочки сидит в голове аж с Нового Года!

А вдруг это как раз то что ей хочется больше всего на свете!Хотя лично я вообще не признаю этих кукол.Ну что за уродство маленькое тело и большая голова!Гидроцефал какой-то.А альтернативы вообще никакой?

Вот и мучаюсь вопросом.... 15-го мая уже дарить надо!

Понятно.Тогда надо рассматривать варианты.Комп детский,велосипед,коляска,качель типа гамака,вешается в коридоре.У знакомых видела классная штука!Машину на электроприводе,Набор маленькой хозяйки- туда входит типа столика с ведерками тряпочками совочками щетками и все такое прочее.Есть такая же кухня.Стоит недешево,но что не сделаешь ради дочери!Кухни двух вариантов одна попроще ,вторая типа Тефаль.Даже кастрюли все там тоже Тефаль.Если ее тянет на красоту- есть специальные головы кукольные на подставках .Их можно причесывать и т. д. и . т. п.С виду конечно диковато смотриться но ко всему привыкаешь!Обдумаете дайте знать.

Кстати по мимо кухни говорят еще есть магазин.С весами прилавком и тому подобной утварью!

Cегодня спрошу окончательно - ЧТО ЕЙ НАДО!

Правильно так и сделайте предложите несколько вариантов.Пусть выбирает.Кстати где-то вычитала что игрушки ребенок должен выбирать сам.Испытала на младшей дочке действительно так и есть.Так что думайте!

На прошлый ДР мы так и поступили - пошли вместе с дочерью в Бананамаму - и говорю ей, мол - выбирай. Долго ходила.... Сначала какую-то ерунду все смотрела (на мой взгляд), потом выбрала набор - там кукла многодетная мать с колясками, кроватками, велосипедами, и т.д. Но через месяц - уже опять не играет!

target2005
просит Куклу Братц

так в чем проблема?

target2005
не рано ли?

потом поздно будет, счас девочки рано перестают куклами играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы