Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы гуляете по теплу?

Сначала спрошу: сколько вы гуляете и в каком возрасте. Дальше плакать буду, можете не читать кому не интересно.
Сегодня днем гулять не пошли. Уже 3 дня утром 2 часа и вечером 2,5-3. Дочке 3 года, бегает как косяшная, по всей площадке, в песочнице войны похлеще звездных, глаз да глаз. Вымоталась -не могу. С учетом того что засыпает по часу -вообще времени не остается, дома белье погладить некогда. Чес слово устала. Кто помладше -в колясках спят, постарше - мамы языками сцепились, дети сами рулят. А ты как приклееный ходишь песком на зубах поскрипываешь Так тепла ждала, теперь дождя хочу ;)
Если кто то раскритикует буду рада, а то что то совсем расклеилась

шарлоттта
Кто помладше -в колясках спят,

счас спят... моей годик, только и смотри куда ушлепает да чего в рот затащит. Гулять выходим после 13.00 и бывает до 19.00 гуляем (еду в баночке беру с собой, типа полдничаем на улице) Тоже умотаешься бегамши.

Мы на полдня в садик ходим, там гуляем минут 40 утром, и вечером 3.5 часа. А если болеем то утром 3 и вечером 3. Тяжко. Моя в песке не сидит, а носится как электровеник

я к Вам присоединюсь....с этими прогулками, ждала тепло, ребенок радостный гуляет, гуляем до "потери сознания" :) в смысле гуляем как можно больше, дома естественно все застопорилось, ничего не успеваю :( а самое ужасное, что сколько бы не гуляли, все равно с криками и истериками домой идем что бы не делала и уговоры не помагают и на голодный желудок идем гулять, чтобы потом кушать захотел....все равно истерит уже стыдно перед соседями :(

Puzirik
гуляем до "потери сознания"

Дома бардак, муж не кормленный, интернет вполглаза.

когда я работала в редакции по свободному графику гуляли по много. щас эта миссия на нашей бедной бабушке.
Дочери щас 6.
Вчера я ушла в автошколу, они с бабушкой вышли на улицу. Это было в 17-00. Я пришла в 21-00, они еще гуляют. ПРавда,щас проще. бабушка сидит на лавочке, дочь играет с подружками или лазает по горкам-турникам.
Зато пришли домой, поели слегка, в душ - и я еще кровать ей расстилала, а она в кресле уже отрубилась

Ну и я туда же..если бы вы видели мои полы :D это просто кочмар после садика мы истошно настаиваем на велосипеде...я сдаюсь иду гулять с ней до вечера..потом приходим на скорую руку покушать..и все...так вот..отложила я всю эту уборку- шморку до похололодания

Puzirik

Вам же вроде уже 4?! Я думала к этому возрасту они уже взрослые становятся, сами играют и можно рядом просто посидеть :(

8 мес-гуляем днем примерно по 2,5 часа... в прогулке...спим примерно 30-40 мин всего

Белье может подождать до зимы, гулять нужно обязательно, солнца ребенку нужно, иначе рахит :D выбирайте.

Нам 1,6 г., тоже

шарлоттта
как приклееный ходишь

Следить за ним приходиться постоянно, только если в песочнице сидит - можно отдохнуть. Гуляем 2 раза в день, но готовка и приборка ежедневно. утром готовлю завтрак и половину обеда (типо бульон для супа сварить, нашинковать овощи, картошку почистить, мясо разморозить и пр.), сынуле обед полностью. потом идем гулять с 10:30 - 12. Приходим едим, я доготавливаю обед (вернее ужин), прибираюсь, потом сон час (я могу спокойно заниматься своими делам), вечером опять гулять с 17 - 21, иногда и до 21:30. В магазин ходим во время вечерней прогулки. :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 14:01

Стерва
рахит

в 3 года неактуально :P

а зачем готовить ежедневно? ну и каторга...
у меня мелкий спит на балконе + вечером после садика гуляем все часа 2-3

Инь
а зачем готовить ежедневно?

основные блюда: суп, второе на два дня готовлю, но каждый день свежие салаты или выпечку. Мелкому каждый день готовлю.

Инь
ну и каторга...

кому как, смотря как распланировать день. Для меня это не затруднительно, т.к остается время на все: поспать днем, и посидеть в инете, и гулять в общей сложности 5 с половиной часов, ходить в солярий, по магазинам и пр. И в доме всегда прибранно и в холодильнике свежеприготовленные вкусности. :)

Инь
у меня мелкий спит на балконе

тож этим спасалась, тока щас на балконе Африка....долго не спит-жарко ей, а раньше и по 5 часов спала, ээх! ну и растем канешн....
В основном гуляем с 5 до 8 вечера, иногда и утром выходим ...вощем кода как

А мы гуляем часиа по 2 потом еще вечером часика 2

настюша!!!

Интересно сколько вам лет. Если не бахвалитесь, то вы умничка.

настюша!!!

научите как!

шарлоттта
Интересно сколько вам лет. Если не бахвалитесь, то вы умничка.

мне 24. Врать не привыкла :)

N@t@ly@

чему именно научить? Все успевать? Я встаю в 8, иду в ванну, готовлю завтрак, и ставлю варить обед мелкому. в 8:30 встает муж и ребенок идут умываться. Потом дружно завтракаем провожаем папу, я доготавливаю обед (попутно играя с сыном), делаю заготовку для нашего обеда (взрослого) если со вчерашнего осталось делаю салат или еще что-нить. Потом идем гулять ( на 10 мин. я в солярий) сына сидит с администратором салона. Потом на дет. площадку. В 12 уже дома - обедаем, потом доготавливаю обед, паралелльно прибираюсь (вытереть пыль, пропылесосить и помыть полы максимум 30 мин.), моем посуду. играем и спать ложимся. Я редко сплю днем, поэтому во время сон часа сыниного успеваю посидеть в инете, сделать маникюр, и пр. После сна у нас уже никаких особых дел нет, все приготовлено и прибрано. Мама привела себя в порядок, накрасилась, приоделась. Кушаем (убираем все за собой) и свободны на все 4 стороны до самого вечера. :) С стиркой проблем нет- машину вкл. с утра постирал,к вечеру все высохло (гладить муж помогает). Стираю не каждый день.

настюша!!!

:clap: Так и подумала что вам около 25 почему то, умница девочка

шарлоттта

спасибо. Но думаю тут нет повода для особой гордости и хвалится особо не чем, если правильно распорядок дня составить (ориентируясь на себя и ребенка) все можно успеть. Раньше было сложнее, но приспособилась и теперь все успеваю. Может и Вам попробовать распланировать день?

Так и у нас примерный распорядок такой же!
Только в солярий не хожу

шарлоттта

У вас просто малыш гиперактивный... вот и даёт вам жару! А про укладывание ко сну это правда час? Если да то рекомендую попробовать капельки Баю-Бай

N@t@ly@
Так и у нас примерный распорядок такой же!

:)

N@t@ly@
У вас просто малыш гиперактивный... вот и даёт вам жару! А про укладывание ко сну это правда час? Если да то рекомендую попробовать капельки Баю-Бай

От титьки в 3 года отучились. Теперь ломки как у наркомана, охота ей сосать и не дают. Вот 2 недели и дает шороху

N@t@ly@
У вас просто малыш гиперактивный...

Да вроде нет. Просто не любит в песочнице долго играть. С ностальгией вспоминаю старшую, как посадишь в песочницу, и она сидит, лепит....Эх!.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы