Детский сад №531 на Кузнецова,12 (Уралмаш)

Девочки, кто что скажет об этом садике?!

А что именно вас интересует? Садик отремонтирован и открылся летом прошлого года, групп много, здание большое, количество человек в группе примерно 35, во всех группах есть отдельные спальни. С воспитателями как уж повезет, ну это в любом садике. Кормят средне, ну это так же на любителя. Что еще интересует? :)

darye_k,
Мы ходили в прошлом году на месяц в августе (был подменный садик), там были группы по 35, а то и более человек. Возможно это было на летнее время, не спорю. Наш постоянный садик на Победы, 5а.

Я забрала ребёнка (пока на лето, дальше видно будет). Сейчас ходим в частный садик. Болеть мы там стали очень часто. С персоналом проблемы. Если они с 16 справиться не могли, то что же будет с 35

Вот и я боюсь,... за питание, за отношение воспитателей к деткам. Пока ходим в частный, но с сентября пойдем в этот. Вот и интересует мнение мамочек чьи детки ходят в этот садик.

Идем с августа в него, убивает, что нет дежурной группы до 19.

LuNasty,
Тоже слышала что в 5 часов ребенок должен быть уже с мамой и папой

Ходим в этот садик с сентября того года. У нас 1ая группа, воспитатель наша просто замечательная. Кормят нормально, моя съедает все под чистую.
LuNasty,
Чем Вас убивает отсутствие продленки? У меня у старшей в садике по результатм опроса продленку делать не стали, ибо было мало желающих. Здесь опрос провели - посмотрим, может и появится.
dafna25 ,
Про 5 часов - ерунда полная. Садик работает как и все остальные - до 18-00. Если есть конкретные вопросы - задавайте. В целом мне наш садик очень нравится. И кстати, в группе у нас 23 ребенка по списку. Сейчас на лето группы будут объединять в связи с отпусками родителей и воспитателей, пока не могу сказать что из этого получится. Но по крайней мере садик закрывать не будут - это, считаю, тоже не плохо.
Про болезни ничего не могу сказать. Моя ни разу за это время не болела. До этого ходили в частный, вот там она болела раз в месяц и всегда с температурой. Может благодаря садику не болеет теперь, а может отболела свое до 3 лет.

Мы тоже в первую идем. И я, честно, не понимаю, все до 17 работают? Просто удивлена, что с садике на 12 групп! 12, Карл! Никому не нужна продлёнка.

А я приходила, думала заранее познакомиться с воспитателем, оказалась с 1 сентября она увольняется (мы во 2 группу будем ходить), то есть будет новый воспитатель. и вот как часто они меняются, интересно?

Добрый день,можно свежие отзывы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы