Тема закрыта

Причина: 0

Где прикупить игровой домик на дачу

хотелось бы игровой домик пластмассовый на дачу, но не дороже 8-10 тысяч
где поискать?

www.detsad.com

а мы вот здесь брали домик, подешевле вроде и бассейн к лету прикупили
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/plastikovye-domikigorki

Заказывали игровой домик в вашем и-нет магазине koza-dereza.ru с доставкой в Курган.
Меня попросили написать отзыв, поэтому мне не сложно его скопировать:
Домик действительно большой! Цвета яркие, приятные для глаза и хорошего настроения. Очень хорошее качество пластмассы. Пластмасса одинарная, но весьма прочная, так что в готовом виде домик будет устойчив, и можно не бояться, что он развалится - если ребенок облокотится на подоконник. На входной двери имеется стилизованный почтовый ящик и это еще один вариант для игры (в почту, почтальона). К домику прилагаются наклейки – яркие цветочки, грабли, вилы, водопроводные краны и почтовый рожок, которые наклеиваются на специально отведенные места (ставенки, стены дома). Красивая дверная ручка, сами крепления (пластмассовые болты) приятного сочного зеленого цвета. Крепления и наклейки упакованы отдельно – так что они не потеряются при транспортировке. Одним словом домик – настоящий дворец! Можно придумать массу игр. Кроме того, это уютное место для уединения, что дети очень любят.
Это вот про какой дом www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
рекомендую! Мы очень довольны и домиком, и тем как оперативно и удобно нам его доставили

ой, а здесь этот же домик на тысячу с лишним дешевле
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/plastikovye-domikigorki/igrovoj-dom

я видела на www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/plastikovye-domikigorki там действительно они не дорогие! смотрела в других местах они дороже :(

девочки седня видела этот домик в метро , стоит с налогами 4700р

В Ашане,в Оби!

аня
девочки седня видела этот домик в метро , стоит с налогами 4700р

А ведь его оттуда еще как-то допереть надо, сомневаюсь что в легковую машину влезет, пусть лучше мне его доставят, еще б на дачу сразу :-))

а мы закупались в Мишутке на Репина..... там дешевле, чем в вышеперечисленных магазинах, т.к. оптовый склад

Ленчик

мы вчера купили на u-detki такой домик - с утра заказали, вечером уже привезли!
удобней, чем ездить по ОБИ, Ашанам и Метро - у меня мужа туда не затащить :) ну и - приедешь, а там нет того, что нужно, уж лучше пусть на дом привезут :) Здоровый он, кстати, не в каждую машину и влезет - на тему самостоятельных закупок...

Klarka
а мы закупались в Мишутке на Репина..

а где конкретно на Репина? подскажите...

МышЪ
уж лучше пусть на дом привезут

цена вопроса.... мы купили песочницу, качели и горку, в общей сложности выиграли порядка 3 тыщ. руб., уж за такие деньги мне не сложно доехать до магазина ;)

Камилла
а где конкретно на Репина? подскажите...

точный адрес не скажу.... но остановка транспорта "колледж Связи" , сразу же за остановочным комплексом 2-х этажный дом, в котором находится магазин Рыболов (ну или что-то подобное) и в этом же здании только в с другой стороны оптовый склад "Мишутка", у них и закупаются магазины

Klarka

слушайте, а они без проблем в розницу продают? или как? насколько я знаю оптовики жуть как не любят покупателей единичной продукции....

www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/plastikovye-domikigorki/igrovoj-dom-vila
вот такой седня в центральном кировском видела, цена примерно 4900р
в Козе-дерезе он 5150р
Еще горка там была и песочница..

Klarka мы купили песочницу, качели и горку

а какая песочница и какие качели? эти агрегаты поменьше, чем домик, за нимим можно и заехать...

Klarka

сколько стоит ваша песочница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы