Тема закрыта

Причина: 0

Как уложить детей спать без скандала?

У меня ещё та ситуация- трое деток 4, 2.8 и 1.7 девчёнок надо старших укладывать рано так как утром в 7.30 в садик, а молой не спит до 23.00. этим надо и полежать с ними и сказки рассказать без этого не хотят спать и даже после - если мне удаётся- с друг другом прыгают по комнате не лежат на месте. А молому надо ещё поиграть со мной или молочка маминого захотелось. А муж увы чаще всего на работе ещё или уже. Вот. Приму любые советы:)

Малому мультик включить в другой комнате, а старших строго уложить

Или малого рано очень будить и режим так перестроить, чтобы рано ложился со старшими.

А вы знаете, он практически на таком же режиме что и старшие, только немного позже встаёт утром, а в остальном всё одинаково

А вот мультики малой не любит да и маленький для телека, выход только в том нашла чтобы чем-нибудь награждать

У меня тоже трое:) 5 лет, 2 года и 10 месяцев. Мы все дружно моемся и садимся смотреть мульты. Пока старшие смотрят, младший засыпает. Потом со старшими читаем в одной кровати книжку. Когда уснут всех раскладываю по своим местам:)

MAlinka

А старшие у вас спокойные? И во сколько укладываетесь? есть ли у вас помощьники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы