Тема закрыта

Причина: 0

Шкафчик в садике у ребенка, как его усовершенствовать?

Выдали паню шкафчиГ классный такой, желтенький....
Рядом справа и слева по 2 свободных..
пришла его забирать. Колготки в шкафчике справа, куртка и бейсболка в шкафчике слева...
А, говорит, там крючечки заняты..
Слышала кармашки туда шьют? как эти карманы крепить?

Хоспидя, пришить петли, приклеить пластиковые крючки да повесить.

угу про крючки я не подумала...
спасибо

К дверке внутри на гвоздики. Можно самим сшить, или готовые найти где продаются. а в шкавчике полочек нет? моя на полчку колготки-штаны складывает, и кармн у нас есть для сменного белья.

И шьют, и продают. Если стенки у шкафчика гладенькие, лучше всего купить крючочки пластиковые, приклеиваются которые, только не на лотке. И все подряд туда развесить. И кармашки тоже.

Я купила в хозяйственном мягкие кармашки с Винни-пухом - прикреплялка прилагалась. Только все равно все валяется %)

faf5
Я купила в хозяйственном

В каком именно?

Я сегодня купила кусок мебельной ткани со львятами, использую, как основу на всю длину задней стенки, наверное карманы сделаю из москитной сетки, чтобы видно было чего там лежит...
ага
и на дверку пару крючков налеплю...
будет самый экипированный шкафф у парня

Trelly (Тру-ля-ля)
угу про крючки я не подумала...

чет я тоже не догадалась- сколько шкафчиков сменили, а я везде с шурупами дыры понаоставляла..... %) зато крепко и надежно....

Gess™
зато крепко и надежно....

я тоже не исключаю такой вариант, ибо, судя по тем, что домой покупали хлипкие они какие-то

Trelly (Тру-ля-ля)
ибо, судя по тем, что домой покупали хлипкие они какие-то

эта липучка у них славая. Мы всегда на клей монолит или момент приклеиваим их

ВЕДЬМА
эта липучка у них славая.

ну...я тут дома на дверь в ванной прилипила, они вместе с краской отвалились :D

кармашеки купили на ботанике, а так ещё вешалочку маленькую для платьиц в садик отнесли она на дверке о-о-очень удобно так висит.... правда шкафчик, когда в нем куртка до конца не закрывается.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы