Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходил сегодня в Улыбку?

Есть такие, кто уже сегодня сходил на отбор в Улыбку? Расскажите, какая там процедура, что смотрят у деток, сколько времени занимает, взяли ваших деток или нет?

Сразу же говорят, прошел или нет ребенок?

Мою племянницу взяли!

айва

А что за "Улыбка?" Школа развития такая?

Владлена А что за "Улыбка?" Школа развития такая?

танцевальный коллектив
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама Оля Мою племянницу взяли!

поздравляю :)

Мы были и нас взяли. В 1а. Народу, скажу я вам...

Что такое 1а?

Нас тоже взяли в "Улыбку" в 1в (нам 6 лет летом будет), педагог Кудина Н.С. А хочу вот спросить у тех, у кого дети уже ходят в этот коллектив. Как вам эта педагог? Знаю, что там есть одна очень-очень строгая, на детей все время кричит.... Это не она (надеюсь))))?

Наталья Степановна Кудина замечательная женщина и ни разу не слышала , чтобы она кричала. Но вас взяли в подготовительную группу. А настоящий отбор будет в концертный состав через года год-два-три.

Мы отходили к Наталье Степановне 3 года. 1а-это первый класс"а". после трех лет обучения отбирают в концертную группу, в четвертый класс. У нас из класса 25 чел. взяли 4 только. Педагог она оч.хороший, строгая,но в меру, не кричит, в отличие от концертной группы(но там и требования совсем другие). Всегда выйдет, расскажет про ребенка, как занимался, если спросите. Вам повезло, что к ней попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы