Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите за коммерческий садик?

Озвучте суммы, пожалуйста!

1. Вступительный взнос
  2. Оплата в месяц
  3. Есть ли перерасчет по болезни и какой - 100% или только за питание и т.д.?

Мы ходим в коммерческий садик два года, тогда вступительный взнос хозяйка не брала, сейчас он составляет 20000, в месяц 9000, перерасчет только за питание.

На прошлой неделе прзванивала садики, могу поделиться инфой:
Детский сад будущего

1. 100 т.р.
  2. 15 т.р.\мес, включая питание (2,5 тысячи)
  3. Только за питание
    Согласие
  4. 150 т.р.
  5. 15 т.р.+ питание = 18-19 т.р./мес.
  6. Перерасчет только за питание,
    в их же мини-садике про вступительный ничего не говорили, а ежемес. столько же

Нифигасе! Охренительные мягко говоря цены! Вот и зводи ребёночка..а альтернативы какие? По ценам? Мы вот планируем, не в теме по ценам на садики...

???
Нифигасе!

Вот точно такая же фраза родилась от таких тарифов!
Нам 9 месяцев пока, про садик на будущее, конечно, думаем.
Я была готова платить за месяц хорошие деньги, чтоб ребёнок в приличном заведении находился.
Но за что такие вступительные взносы-то? Это ж не гольф-клуб для олигархов...

а вот мы нищие, поэтому никаких проблем с сдаиком у нас нет - дети дома ! и нервы целы

мы ходит в мини на дому, но у них все путем и шкафчики и кроватки детские и т.п.
вступительного нет
в месяц 8500+250 английский
перерасчет только за питание

Вы цены привели на самые "крутые" садики. Мы ходим в мини-садик Солнышко. Очень все прилично. Даже более того. Вступительный был 10000руб. (вроде, точно не помню уже!!?!!) Ежемесячно платим 10000руб. Перерасчетов никаких нет. Можно платить за дни - 600 руб./день + 200 руб/пропущенный день. В выходные, праздничные дни и после 8 вечера ребенок может там находиться за 60руб/час.
Одна проблема - там очередь из желающих туда ходить. И не во всех районах города у них есть группы.

Так что не паникуйте, а ищите подходящий вариант.

вы бы миники и обычные коммерческие садики не сравнивали! несколько разные это понятия.
а про детсад-школу Индра, что на ЖБИ, кто-то может подсказать?

Ходили мы в Дошколенок - взнос был (в том году) 50 000, когда шли - было ежемесячно ~9 500, когда через 5 месяцев уходили - цена была уже 13 000.
Пересчитывают только питание.
Одназначно таких денег не стоит, в садике изрядный бардак.

Каппа
Индра, что на ЖБИ

У них объява о доп. наборе висит, кстати... Действительно, интересно, сколько у них сейчас. В месяц, вроде в этом году было 10000 р. Про вступительный не знаю.

Офигеть! И скоко там детей? взрослых на смене? Это из квартир садики сделаны или как?

Бумс, вы недавно кричали, что зарабатываете по 3 тыс. в день!!!

Вот мы ходим уже 4 года в "Бонум", в этом году пойдем в школу. Платим по 12 тыс ежемесячно, конечно дорого, но садик супер и этого стоит.Все везде новенькое, чистенькое, туалеты идеально чистые, игрушки красивые, сауна 1 раз в неделю, воспитатели хорошие!!!

а мы не платим по 12 тыс и не считаем Дорого, и у нас лучший по-мне садик!!! официальный взнос 35тыс, у нас зав-ая адекватная ( про 150 - это норм конешн :megashock: для тех кто копит видимо))))) но очередь .......... немаленькая.

Елена
Вот мы ходим уже 4 года в "Бонум", в этом году пойдем в школу. Платим по 12 тыс ежемесячно

вступительный сколько не знаете? и где этот сад находится?

Каппа

+1

Каппа

на Попова (Попова - Московская)
вроде сотка в этом году

мама дорогая я конечно предполагала что дет сады не дешевые, но чтож получается высшее образование дешевле чем д.с? Я в шоке, вот и рожай детей
после такого шока

В Бонум вступительный 70-100 тыс. Адрес Попова 24 А (квадрат Попова-Шейнкмана-Московская-Ленина). Мы тоже 4 года ходим, но у меня не такие теплые чувства. Пересчитывают только питание

Emma
на Попова (Попова - Московская)

понятно, нам это сильно далеко :(

[cit]Каппа
нам это сильно далеко [/ci
и дорого. дешевле в своем районе найти

Нда! Уж! Почитала тут! А Вальдорфские садики в Москве-не знаете-сколько стоят? (вступительный и в месяц).

А еще интересно было бы узнать цены в коммерческих группах при муниципальных садиках - типа садика по Ховарду около Парк-Хауса.

по 3 тыс. в день!!!

так это не каждый день.

Ходим третий год в "Теремок" на Юго-западе 7500 руб в месяц. www.teremok66.narod.ru/ Нам нравится, вычитают за питание 50 в день. Взносов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы