Тема закрыта

Причина: 0

Самые важные игрушки .

Долго терпела.Всё- вывел муж. Как только я пытаюсь купить игрушку детям начинается нытьё и споры-я трачу деньги на ветер. Даже на день рождения детей если куплены игрухи опять начинается "битва". Может я не понимаю , какие они самые важные для дома игрушки.

А предложите ему самому купить игрушки деткам...интересно ведь, что муж выберет?
Или он вообще против них?

Мама ОК
какие они самые важные

Те в кот. ребенок играет ;) Странный у вас муж.

А вы самые дорогие покупаете?

Мама ОК Как только я пытаюсь купить игрушку детям начинается нытьё и споры-я трачу деньги на ветер.

А на что, по его мнению, нужно тратить деньги?

Я сегодня попыталась купить наборчик за 440 Тании: кукла в стиле Барби + кухонный шкаф с тарелочками.Дочь сама выбрала с моей помощью.Мы уже взяли ....обещала ребёнку купить когда папа на работе будет , чтоб не заметил новинки, хотя среди наших игрух это трудно будет сделать :(

Satoko

На пиво наверное...

Мама ОК
хотя среди наших игрух это трудно будет сделать

Мало игрух то?

Satoko

На новые сандали, т.е без чего точно прожить нельзя, но это не игрушки

Мама ОК
за 440

Это нормальная цена.Предложите ему тогда самому из дерева вырезать и дешевле,и экологичнее.Может после этого сам предложит че нить купить.

А у вас как с деньгами. Может кредиты? Или денег мало? Вот он и экономит

Сам в Ашане на день рождение старшей купил книгу-синтезатор.

Барвинок
Может кредиты? Или денег мало? Вот он и экономит

Нет .Цели глобальные.Я вообщето хотела бы узнать чем любят играть ваши детки дома после садика.Мои вот скачут, кукол одевают, в комп старшая играет и мультики смотрят.Может и правда ненужны им эти игрухи.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 21:49

Мама ОК
Нет .Цели глобальные.

На море собралиьс?

Мама ОК
Сам в Ашане на день рождение старшей купил книгу-синтезатор

так это на день рождения

Барвинок
На море собралиьс?

Всё -то вы знаете.И ещё как же дети без "бортового" компа в дороге будут, переживает...

То что втихаря от папы вместе с дочкой выбрали это не плохо, плохо то что дочку учите папе врать. В данном случае лучше вместе выбрать, а у папы мило попросить, ну прям с просяшим заглядыванием в глаза. Папа скорее всего за серьезные игрушки с пользой дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы