Подарки на 6 лет

Подскажите, что подарить на 6-летие?вот вроде бы уже все есть у нас. Бабушки спрашивают, что подарить?а у меня фантазия закончилась уже. А вот к другим в гости приду, увижу что-нить. о!надо!купим ...и опять тишина...Посоветуйте , что у вас есть дома ?можно какие-то семейные игры, настольные...Пол девочка и мальчик . кстати.

У нас Лего идет на ура. Ниндзяго и Френдс.

Спросите у детей? Чтт бы им хотелось? Моему 5 будет скоро, я всегда спрашиваю, что бы хотелось, и в 4 года спрашивала. Мой хочет новый планшет.

Джануля: Мой хочет новый планшет.

точно нет. не слезут тогда с них. а отбирать и контролировать сколько время провел ребенок с подаренным их собственным подарком не хочу. у ребенка раздрай в голове будет...вроде его , а играть не дают...

Аноним ,
спрашивала.назвали пару вещей. а детей -то много придет , и бабушки -дедушки-тетушки-дядюшки донимают что подарить..

аноним: Френдс

вот френдс дочка хочет. это подарим конечно. ну не всю ж серию))разнообразие нужно))

Настолка круглики, разные книги-развивашки с заданиями, рисовалки по точкам, пазлы, сборные модели домиков и техники в леонардо продаются. У нас мальчик.

Моему 8 лет, вот припомнила подарки и хотелки за последние 2-3 года: кресло- мешок, бинокль, микроскоп, мяч футбольный, велосипед, самокат, набор фокусника, электронный конструктор Знаток.

моя мечтает о семье Барбоскиных и бинокле, но вам это что даст? поговорите с дочкой, узнайте, что она хочет.
настольные игры в этом возрасте дети любят, книги, лего то же.

Синичка,
Вот и у моего в почете эл.конструктор Знаток. А еще магнитный конструктор любит. И в нашем случае Лего много не бывает - хотя его уже много. Но всегда хочется еще:))))
Сыну 6 лет.

Ходили к приятелям на день рождения ребенка, 6 лет. Куча гостей , все гости обеспеченные , дорогими подарками пришли, один другого лучше. Одна пришла с вязанным собственноручным зайцем. Для ребенка оказалась самой лучшей и любимой игрушкой, уже. 4 месяца играет только с ним, и вообщем то везде с ним ходит. Но там ребенок, в садик не ходит, читает, пишет, считает, к планшетам не приучена. Вполне может сама занять себя играми, любит с отцом новости смотреть и обсуждать внешнюю политику страны:)))
Моей уже 20 , вспоминаю ее детство. Тоже дарили новомодные в то время братцы да барби. А она у отца забрала старого рыжего медведя, которому было лет 20 если не больше, еще старший брат мужа вырос с ним. Лет до 10 не расставалась она с ним. Только успевала его стирать:)))
Вообще игрушки с душой дарить надо, а не по принципу, вот у подружки увидела, значит и нам надо купить такую, но только дороже, чтоб всех переплюнуть, а ребенок от изобилия уже не знает что хочет.

зоямисочкина: Вообще игрушки с душой дарить надо, а не по принципу, вот у подружки увидела, значит и нам надо купить такую,

с душой дарю.вижу.что заинтересовались в гостях.поэтому покупаем домой такое. чтоб и дома играли. а не слонялись

Синичка: бинокль, микроскоп, мяч футбольный, велосипед, самокат

все есть

Синичка: электронный конструктор Знаток.

не рано 6-леткам?
кстати проблема. что девочка не играет в куклы от слова совсем. У нас нет барби. винксов, даже простых кать...никакой посудки-кухоньки и т.д. играет только с братом в мальчишеские игры. танки- пистики

Аноним ,
Родственникам всегда заказываю сертификаты (в последнее время в леонардо) ну и какую нибудь мелочь типа раскраски, пластилина и т.п., потом идем в Леонардо и дети сами себе выбирают то, что хотят.

Аноним автор темы: все есть

недавно покупали младшему для велосипеда стиподметр электронный, свет на колеса и камеру на велосипед - деть в полном восторге. на новый год попросил камеру снимать под водой, паука на дистанционке. на 6-ое др весь набор lego speed дарили

я своему на 6 - летие решила сделать подарок более серьезный - чем очередные разнокалиберные машинки ))) вообщем подарили ему набор полицейского - он с весны его ждал (там жилетка, пистолет и прочие аксы) и глобус - Oregon Scientific Интерактивный . Ребенок доволен))) и для развития полезно. Теперь даже викторины устраиваем дома - там есть тесты на время))

Мне кажтся достатосно карусель посмотреть пару дней и сотни идей подарков.
Наборы для творчества - ну тут куча всего:и лепка, и раскрашивание и мастерить что то. Например у нас на ура расскраска сумок идет. И хоть тыщу ей их купи - кошелек, рюкзак, сумка , блокнот.
Игры - тоже выбор огромный. для 6 леток куча кучная
Для девочек - куклы. Вроде у нас и не фанат, но барби и с мотоциклом хочет, и супер герой. Куклы пони...и т д
кстати вот детский планшет планирую купить. Точнее дед мороз принесет. Но с четкой оговоркой, что полбзоваться только по времени.

Lastochka!!!: Для девочек - куклы. Вроде у нас и не фанат, но барби и с мотоциклом хочет, и супер герой. Куклы пони...и т д

Аноним автор темы: кстати проблема. что девочка не играет в куклы от слова совсем. У нас нет барби. винксов, даже простых кать...никакой посудки-кухоньки и т.д. играет только с братом в мальчишеские игры. танки- пистики

Lastochka!!!: кстати вот детский планшет планирую купить. Точнее дед мороз принесет. Но с четкой оговоркой, что полбзоваться только по времени.

Аноним автор темы: точно нет. не слезут тогда с них. а отбирать и контролировать сколько время провел ребенок с подаренным их собственным подарком не хочу. у ребенка раздрай в голове будет...вроде его , а играть не дают...

Lastochka!!!: Например у нас на ура расскраска сумок идет.

что за раскраска сумок?где такое дают?

RitaMargarita: Родственникам всегда заказываю сертификаты (в последнее время в леонардо)

тема!спасибо!

Аноним ,
www.detmir.ru/product/index/id/1992191/
вот например. Но их много всяких в дм, бубльгуме ашане
а чи чи лав есть? Их кучи и как никак питомец.
у нас одна, но я думаю еще бы она не отказалась от парочки

www.toy4baby.ru/index.php
ну а так детям то можно и в дм серьификат. Пусть сами выюирают. Моей тетя обысно дарит деньги. Мы идем и она счасливая выбирает что хочет

чемодан клевый детский, если путешествуете
игру Этажики от Банды умников
клевые наушники (есть в м-видео детские цветные)
электронную книгу-викторину Азбукварика

Знаток дед подарил на 5 лет, ребенку очень понравилось. Так что на 6 лет не рано.

Вот несколько дней назад 6 лет сыну исполнилось, тоже думали что подарить, от себя подарили ролики и бластер нерф, от бабушки лего какое хотел. Но вот кстати присланные другой бабушкой китайские солдатики (или рыцари там какие-то) в пакетике обрадовали его не меньше И он с радостью побежал с ними играть Я тогда подумала ещё, как хорошо, что ребёнок ещё не видит разницы за 3000 подарок или за 30 рублей, а просто радуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы