Школа развития при Гимназии 104 Лермонтова, 11

Девочки, может найдутся среди Вас те кто данную школу посещали. Мы по прописке подходим именно в 104 гимназию, и это прям рядом с домом, рядом с работой, рядом с садиком. И мне на собрании по школе развития все понравилось, но смущает один момент . Там какие-то сложные на мой взгляд тетрадки и прописи. Плюс этот оксфордский учебник по английскому. ну и сын не умеет читать, а там этому не учат, там больше на фонэтику...

И вот муж у меня говорит что я дура что ребенка туда отдаю, что читать не учат (я и сама могу научить), что нет никаких гарантий что мы попадем в эту школу (нам сказали что то что мы ходим на курсы ни как не повлияет на прием в гимназию - только умение быстро печатать 1 февраля.

• ну и что типа 30000 за полгода это дорого
  • что можно нанять репетитора и он ребенка всему научит

Я же исхожу из того, что ребенок будет учиться выстраивать отношения с детьми уже на более ином уровне чем садик, будет учиться и привыкать к правилам поведения и распорядку дня, урокам и к тому что ждет его в первом классе.

Что можете сказать? Вы если ходили Вашему ребенку нравилось? Вы видели результаты? Не было ли ему сложно? Имеет ли смысл ходить и заниматься именно по программе этой школы, ведь все таки есть надежда туда попасть. Или другие курсы ничем не хуже?

Zadumchivaya ,
может 104?

аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы