Тема закрыта

Причина: 0

для инфракрасной сауны возраст 3 года не является противопоказанием?

вот, собственно и усе, весь вопросСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 12:45

никто не знает?

крикну, а в ответ тишинаааа :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

По моему в сауну вообще в любую детям нельзя.Мы одно время по зиме частенько ходили.Как дочка кашлять начала,я у врача и спросила.Можно ли сводить погреть.Она мне ответила,что детям лет до 5 -7 там вообще делать нечего.На вопрос почему так,внятного ответа к сожалению не получила.Поэтому обосновать не могу!

***ирина***
По моему в сауну вообще в любую детям нельзя

???
ходили с самого мелкого возраста, только недолго там находились... какой может быть вред здоровому ребенку? польза только

а что из себя представляет инфракрасная сауна?

Мы ходили с годовалым ребенком в инфракрасную сауну, хотя у нас и есть проблемы с сердцем, смотрели по самочуствию ребенка, ей понравилось и бассейн тоже.

Штуша Кутуша
почему именно в инфракрасную

та не ходит он у меня в обычную, парилка для нас - страшная история...

oksi
что из себя представляет инфракрасная сауна?

www.radugasan.ru/index.php
вот здесь воздействие указано

а ребенок высидит там? сидеть ведь как минимум 30 мин. надо
в ИК сауну мы вдвоем с мужем ходим.
а в обычную сауну и баню ребенка берем

когда инфу по ИК сауне искала, не видела, что детям нельзя

Ария Exot
сидеть ведь как минимум 30 мин. надо

можно и с 15 начать

Ария Exot
когда инфу по ИК сауне искала, не видела, что детям нельзя

в том то и дело, что про детей ВООБЩЕ ничего не написано, встретила 1 раз, что фсе классно, полезно и т.д., да то было на сайте толи продавца, толи производителя, а они понапишут, чтобы покупал народ..

уф, наверно поздняк уже что-то говорить... но все же: нормуль все, мы ходим с года в инфракрасную. долго дочь там не сидит. как надоедает, так и уходит. потом в бассейн. ттт. все хорошо. желаю и вам приятного отдыха. :)

Mary Ann
уф, наверно поздняк уже что-то говорить..

лучше позже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы