Тема закрыта

Причина: 0

Фитнесс-клуб "Паллада" на Ст.Большевиков, 29а

Попалась сегодня на глаза реклама этого клуба. Написано, что там есть детские программы. Кто-нибудь водил деток? Как впечатления?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 21:22

Тоже вопрос про тот же клуб: кто туда ходит или ходил - какие отзывы (я имею в виду занятиядля себя). Как там по ценам?

Ой, Надя, это ты :)
Я и не посмотрела сперва автора топика :)
Будем если что вместе ходить ;)

и меня тоже интересует, хоть телефончик бы его,чтоб позвонить

ОН еще на Бардина есть. хотела в эти выходные сходить- поузнавать, да доча заболела...
кто ходил, расскажите, плиз

аришулик
хоть телефончик бы его,чтоб позвонить

Вот, объявление сорванное нашла:
тел. 333-98-90, 8-912-600-2888, Ст.Большевиков 29А

спасибо,позвоню завтра узнаю какие порграммы есть

Неплохой клуб. Прямо у нас во дворе. Моя дочь туда ходит.

я попыталась туда ходить в утренние группы - у них по утрам недобор и часто просто отменяют занятие из-за этого. подумала про вечерние занятия.....ну, не знаю - комнаты малюсенькие, нас там 3 было +тренер ещё - в таком количестве нормально заниматься, а вечером народу много. я не представляю как там могут поместиться 10 чел. для занятия - и тесно, и душно (хотя вроде бы там кондиционер был..)

Духотина ,народу набивается до отказа, хотя не дёшево там, душевая чёрти где.. вобщем лучше в Фит Вее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы